ID работы: 4711200

Скажи мне "нет"

J-rock, Fade, Yellow Fried Chikens (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Воспоминания накатывали на меня, как волны в шторм. Почти год прошёл, а та ночь всё не выходит у меня из головы. Я тогда был так измотан перелётом, что хотел одного — спать. Забравшись в кровать, я тут же закрыл глаза… Когда Гакт обнял меня, уже почти уснувшего, и прижал к себе, поцеловал куда-то между ухом и затылком, скользнул рукой по животу, я не сразу сообразил, что, собственно, происходит. Я поинтересовался, какого чёрта он мешает мне спать, и повернулся к нему. Он поцеловал меня, и я с удивлением обнаружил, что отвечаю на его поцелуй. Вообще-то, я и раньше уже думал об этом… Ну, то есть… Иногда я думал что-нибудь типа: «интересно, как он целуется?» и «что я буду делать, если он захочет поцеловать меня?». Я старательно гнал от себя эти мысли. Но они всё равно лезли мне в голову, не давая покоя. Я никогда не думал, что меня может так тянуть к другому мужику, но Гакт… С самой первой встречи он пробуждал во мне весьма непривычные чувства. Я поддавался его обаянию, пожалуй, слишком быстро. И он делал всё, чтобы подогреть эти робкие чувства… А я довольно вяло сопротивлялся.       Его поцелуи были медленными, глубокими и невыносимо нежными. И очень долгими — мне едва хватало воздуха, чтобы дышать, но прервать поцелуй, оттолкнуть его я не мог. Все мысли, которые не давали мне покоя всё это время, исчезли; вернее, все они сосредоточились в одном месте. Гм… Гакт ласкал меня, шептал что-то на ухо, и чем сильнее я поддавался его голосу и прикосновениям, тем настойчивее и страстнее он становился. Господи, я так его хотел, что просто умирал от желания. Но как только я представил себе… Я пожалел о своём отказе, как только за ним захлопнулась дверь. Чёрт побери, как можно быть таким трусом? Даже если бы потом всё было так же… Хотя бы было что вспомнить. А теперь — что?..       Все эти воспоминания привели меня в такое возбуждение, что я готов был трахнуть матрас. Комната вдруг стала очень душной. Я попытался устроиться поудобнее и приказал себе спать. Мне даже почти это удалось, когда я почувствовал осторожное прикосновение к своей спине.       — Ты чего? — услышал я сонный голос Руи. — Всё в порядке?       — Да… — Я лёг на спину. — Не спится…       Руи вдруг осторожно положил руку мне на плечо. Не успев осознать происходящее, я сжал его руку, и уже через секунду мы целовались, страстно сжав друг друга в объятиях. Все низменные инстинкты, которые я только что так старательно в себе подавлял, вылезли наружу, и я не мог их контролировать. Он, казалось, был в точно таком же состоянии. Он так жадно меня целовал, что я даже стал опасаться, что он меня попросту съест. Он прижимался ко мне всем телом, буквально вдавливая меня в кровать. В какой-то момент я подумал, что, может, не очень-то красиво пользоваться ситуацией, только чтобы сбросить напряжение. Но эта мысль быстро улетучилась. «Какого чёрта? — промелькнуло у меня в голове. — Тем более что мы это уже делали».       Мы целовались и тискались, как дорвавшиеся школьники. Кажется, у меня не осталось ни одного кусочка кожи, который он бы не поцеловал. Мои пальцы тонули в его жёстких непослушных волосах. Минет он делал, как хорошая шлюха. От прикосновения его влажных горячих губ у меня чуть голова не кружилась. Я уже чувствовал приближение оргазма и в экстазе простонал: «Ох, Гаку…»       Звук моего голоса повис в комнате. Смысл сказанного дошёл до меня не сразу. И уж точно позже, чем до Руи: я только успел увидеть, как он торопливо одевается, хватает со стола пачку сигарет и бумажник и выходит из комнаты. И всё это в абсолютной злой тишине. Даже дверью не хлопнул.       Fuck… Пристрелите меня, а?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.