ID работы: 4711200

Скажи мне "нет"

J-rock, Fade, Yellow Fried Chikens (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      После того вечера Гакт повадился меня целовать при каждом удобном и неудобном случае, чем ужасно меня смущал. Поцелуи эти были сухими и короткими, ни к чему не обязывали, но я каждый раз чувствовал, как у меня подкашиваются коленки и заливается краской лицо, словно я трепетная юная дева. Иногда я готов был его убить за это. Но сопротивляться почему-то даже не думал. К тому же, гораздо больше моего смущения меня раздражало то, что я был не единственной жертвой целовальной лихорадки Гакта. По-моему, даже стаффу доставалось. Вообще, это свидетельствовало о двух вещах: во-первых, это значило, что Гакт пребывает в приподнятом настроении, что хорошо для окружающих; во-вторых, он явно заработался, и у него тихонько начинала ехать крыша. За время работы с ним я уже ко многому успел привыкнуть, но эта ситуация была уж больно странной. Даже для него. А меня это сильно выбивало из колеи. Я мог многое понять и объяснить, но это не лезло ни в какие ворота. Я краснел, смущался, сбивался с того, что собирался сказать; Гакт явно ловил с этого кайф, а остальные, казалось, даже внимания не обращали. Ну, чмокнул тебя кто-то посреди рабочего процесса разок-другой, что такого-то? Для меня же это каждый раз было шоком. Я выматывался и без выходок Гакта. Работы было по горло, причём в обеих группах, и я уставал, как чёрт, а тут ещё это… В Fade тоже было не всё гладко. Но об этом после…       Однажды мы с Гактом засиделись до поздней ночи. Все уже ушли спать, и мы сидели в гостиной вдвоём, доделывая кое-что по мелочи. Я уже плохо соображал и старался намекнуть ему, что пора бы пойти поспать, но он не слушал. После очередного «может, спать?» он поцеловал меня, как всегда, коротко и сухо, и тут у меня что-то щёлкнуло в мозгу. Я подумал, что неплохо было бы наконец расставить все точки над i.       — Слушай, — сказал я, стараясь говорить спокойно и уверенно, — надо поговорить кое о чём…       — Что?       Гакт устремил на меня уставшие глаза. При взгляде на его осунувшееся лицо мне вдруг сделалось стыдно, все мои вопросы по поводу поцелуев улетучились — мне захотелось уложить его спать.       — Ничего, — пробормотал я. — Тебе бы не помешало поспать хоть немного. А то ты уже больше похож на зомби, чем на киборга.       — Я же сказал: как доделаем всё, пойду спать. Но если ты хочешь спать, то иди. А я тут ещё посижу…       Он душевно зевнул и положил голову мне на плечо.       — Ты же засыпаешь уже, — сказал я и приобнял его за плечи. — Как маленький, ей-богу.       — Ещё скажи, что оставишь меня без сладкого, — рассмеялся он.       Мою шею обдало его дыханием, в нос ударил терпкий запах его духов. Такая тесная близость действовала на меня вполне определённым образом, но решиться на что-либо я не рисковал. Это было невыносимо. Всё равно что сидеть рядом с тортом и не есть его. Гакт поёрзал, устраиваясь на моём плече поудобнее. Я наклонился и коснулся губами его губ. Мне показалось, что он улыбнулся, почувствовав прикосновение моих губ к его. Я поцеловал его, и это был уже самый настоящий поцелуй, а не детсадовский чмок между делом. Гакт отозвался на поцелуй почти сразу. Мы довольно долго целовались. И это, чёрт его возьми, был лучший поцелуй в моей жизни! Сердце у меня билось так, что его, наверное, было слышно всем обителям дома. Гакт осторожно прервал наш поцелуй и посмотрел на меня. Лукаво прищурился и сказал то, чего мне совсем не хотелось слышать. Да, и никому не хотелось бы…       — Знаешь, — сказал он, — а ты целуешься лучше, чем Ю…       — Что?!       Если бы он стал развивать тему, я бы его ударил. Честно. Но он только помотал головой, прогоняя дремоту, и ничего не ответил. Я посмотрел ему в лицо. Глаза у него были красные и уставшие, а вокруг губ залегли напряжённые складки… Даже сердиться на него за такие слова не получалось. Нельзя же ругаться с живым трупом!       — Господи, Гаку… — Я не удержался и провёл рукой по его волосам. — Ты же умираешь от усталости… Ложись спать!       Он потёр лоб и задумчиво пробормотал: «Может, ты и прав… Может, правда, поспать…» Увидев, что он снова потянулся к ноутбуку, я перехватил его руку и отодвинул ноутбук подальше. Гакт удивленно взглянул на меня, не понимая, что это я делаю, но сопротивляться не стал. Подозреваю, что у него просто не было сил протестовать.       — Пойдём в кроватку, — сказал я, крепко сжимая его руки.       Гакт замотал головой.       — В моей кровати кто-то спит, — уверенно заявил он.       — Кто там может спать? — удивился я.       — Ю. Или Чача. Кто угодно. — Гакт пожал плечами. — Там всегда кто-нибудь спит. — Он вдруг скривился, как избалованный ребёнок, голос его стал капризным. — Почему они думают, что могут спать в моей кровати? Обнаглели все совсем… Совсем страх потеряли…       Слова плавно перетекли в глухое бормотание, его голова снова оказалась на моём плече. Через секунду он отключился. Я осторожно уложил его на диван и укрыл пледом. Пару минут я смотрел на него и боролся с искушением лечь рядом… Но у меня никак не выходило из головы то, что он сказал после нашего поцелуя. Это было довольно обидно, хотя сравнение и в мою пользу. Я вышел на улицу, поймал запоздавшее такси и уехал домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.