ID работы: 4711224

Как правильно быть упоротыми на ночной смене и не попасться.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дибилизм,пожалуйста.

Настройки текста
Примечания:
Фокси что-то готовил, а Дима лежал на диване. Спал наверно. -Саша, заходи. -Послышалось от лиса. Я аш дёрнулась, но зашла и села рядом с Димой. Я огляделась. Стены жёлтые, комната гигантская, красиво отделана, в правом дальнем от входа углу стоит кухня средних размеров. Посредине гигантский угловой диван. Напротив, на правой от входа стене висит гигантский плазменный телевизор. За диваном письменный стол. Где стул — неизвестно. В левом дальнем углу стоит стеклянный стол на 8 персон. И тут Дима спихнул меня с дивана прям на кофейный столик и я увидела точечные светильники в потолке. -Что, красиво? -Послышалось со стороны рыжика. -Д…да.-Промямлила я. Лис повернулся, подошёл ко мне и начал расстелать диван. -Ня…-шёпотом сказала я, но Фокс это услышал и начал щекотать меня хвостом. Когда я поймала хвост я стала играть с ним, но Лис уже разложил диван и со словами: -Падай. Пошёл на кухню. Ну я упала и тут же отрубилась. Я проснулась. Рядом никого. Я встала, огляделась и увидела рядом записку гласившую: «Вставай, еда ждёт на столе!» Я встала и пошла жрать. Это были яички жаренные. -Няяяям…-Прошептала я с бешеной улыбкой. Я тип села и начала жрать яица руками. (Фу, как некультурно) Когда я пожрала, я помыла руки и посуду и вышла в пиццерию. Никого. Прошлась по комнатам — как ветром сдуло. Пошла на улицу. Там были все. Они смотрели куда-то вверх. Я тоже решила смотреть. Я увидела комету, а точнее звездопад и была заморожена. Нет, именно заморожена — было холодно как…в арктике. Я быстро занеслась обратно в пиццерию и быстро в бухту к батарее. Прошло часа два. Я проснулась от того, что кто-то трясёт меня. Я открыла глаза. Это был лис. -НЯ! -Крикнула я. -Реагирует на няшность…она здорова. -Сказал знакомый голос Димы. -Я не няшный…-обиделся Фоксян. -Меня должны бояться. -НЯЯЯЯЯ! -Заорала я и прыгнула ему на шею. Конец POV Саша -Ладно…-Сказал наш лисёнок и лёг на диван нежно гладя Сашу. Казалось, он всю жизнь жил с детьми. Дима смотрел на этих двоих с умилением и вскоре решил тоже лечь. Шесть утра. Саша уже проснулась. Она встала и посмотрела на мужиков, на её лице появилась коварная улыбка. Она взяла и…поцеловала их друг с другом, но улыбка спала, когда она увидела КАК они целуются! И чтобы спасти их друг от друга Саша заорала. -ПОДЪЁМ! Я жрать хочу! Фокси подоетел до потолка и зацепился за него когтями. -САША, БЛЯТЬ, ЧЁ ТАК ПУГАТЬ?! -Ну я кушать хочу… -Саша сделала кукольные глаза. -Ладно-протянул лис, спустился и принялся за готовку. -А я спать. -Сонно выдохнул Дима. Саше не понравился настрой друга и поэтому она взяла и окатила его ледяной водой. Дима забегал по комнате как бешеный кролик крича трёхэтажные маты. Саша с Фокси лишь ржали. Дима побежал в ванну. Саша обняла Фокси. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.