ID работы: 4711224

Как правильно быть упоротыми на ночной смене и не попасться.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Королева карт

Настройки текста
(Я не помню, что было в прошлой части ибо я ленивая жопа.) Продолжение! POV Фокси Она обняла меня. Какие нежные у неё руки… Мне хочется упасть и отдать себя ей… О, как это классно… Конец POV Фокси Дима мылся, пока Фокси с Сашей чистили зубы…друг другу… Но не суть, главное, что они дочистили и пошли гулять по пиццерии и Саша была в пижаме с единорожками! Они (наебнулись) наткнулись на Той Бонни. — Привет! — сказали ему — Привет. — Сказал Той и глупо улыбнулся. — Всё нормально? — Произнёс Фокс — Д-да. — С ещё более тупой улыбкой сказал Той. — Ну ладно… — сказали мы и пошли дальше. Фокси увидел вдалеке силуэт, мы подошли… — ВИНДИИИИИИИ! — Заорала Саша и бросилась Ютуберу на шею. — Я тоже рад тебя видеть. — сказал тот. — Почему в трусах? — Спросил лис. — Не твоё дело. — Сказал Винди. Фокси взял его на руки и пошёл в бухту. Минут через 5… Винди был одет, обут и накормлен…и…сидел на коленях Фокси…пока тот гладил его… Саша и Дима сидели и играли в карты на желание. — Да, я королева карт! — прокричала Саша и начала бегать вокруг дивана. — Просто повезло! — заорал Дима. — Я щас придумаю желание! — Кричит Саша. — Ну думай, а я пока… — Диму перебила Саша. — Поцелуйся с Фокси! — заорала та. Дима аш выплюнул свой чай. — ЧТО?! — Я не буду. — Сказал Фокси. Дима уже подошёл к нему. — Ты же не… — рот Фокси заткнул поцелуй. — Ито щидеееееевр! — заорал Винди. — А вы отличная пара. — Сказала Саша. Дима с Фокси отсосались друг от друга. — Что?! — Это правда.-сказал Ютубер. — Стоп, но мы не… — Фокси перебил Дима. — УРА! МЫ ПАРА! — Заорал Дима и его услышали АБСОЛЮТНО ВСЕ МАСКОТЫ и прибежали в бухту. — КТО ПАРА?! — Заорали они все вместе. — Мы с Фоксиком! — Заорал Дима. Лис вздохнул и сделал кислую морду. — Да, мы пара… Винди и Саша ушли со всеми по делам. — ДИМ, ЗАЧЕМ?! — Фокси — Я тебя люблю! — Дима — Эээ… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.