ID работы: 4711224

Как правильно быть упоротыми на ночной смене и не попасться.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Весёлые потрахушки.

Настройки текста
Примечания:
Фокси: Как…почему ты… Дима: Не знаю. Пошли спать? Фокси: Только не с тобой… Дима: Ну ляяяяс. Фокси: Ну лааадно. *Ближе к ночи* Фокси уже глубоко спал. Диме было скучно лежать, ибо спать он не хотел. Дима: Фокси ты спишь? -В ответ храп. Мальчик залез под одеяло и стал трогать…да всё. — Его трусы. Пока на нём, но скоро будут не на нём. — С этими словами парень стянул с лиса трусы и стал трогать то, что находилось под ними долгое время. — Такой большой и не используется. Сейчас исправим… — Да, парень стал лизать яички лиса, от чего заветный орган быстро пришёл в готовность. — Отлично. — Дима перешёл повыше и стал обсасывать головку члена Фокса, вдруг на его макушку опустилась чья-то рука и заставила его потихоньку заглатывать ствол. Послышалось мурчание. -«Ему правда нравится?» — Диму уже самого распирало ТАМ. Задними лапами лис стянул с парнишки трусы и подтолкнул ближе к себе, Дима послушно подолз ближе к морде пирата не смотря на него, но лис сам поднял его голову к своей морде и поцеловал, поднявшись и нависнувши над Димой, от чего последний мелко задрожал и покраснел. Фокси сразу перешёл к действиям. Сняв с Димы футболку лис стал растягивать паренька. Когда в анал стали свободно входить три пальца, пират заменил их на свой не малых размеров хуй, а Дима перевернулся и встал раком. Фокси медленно вошёл до упора и стал двигаться назад-вперёд ускоряясь. Дима постанывал от каждого миллиметра органа внутри, а лис гладил его животик. Всё, мне надоело писать порнографию. Додумывайте, мой дружок разрывается!!! Утром. Дима проснулся от чудесного запаха еды… — Ммм… -Дима открыл глаза, поднялся на локтях. — Блин, я думал ты ещё часа 2 проваляешься. — Сказал таким образом «Доброе утро» Фокси. — Я тоже рад тебя виде… — От такой неожиданности Дима побежал к зеркалу после взгляда в которое с его стороны послышались причитания и маты. — Я ЛИС?! — Да, Дима лис, а почему нет? — Да. — Спокойненько ответил Фокси. — Ты знал?! Знал, что так будет и не сказал мне?! — Взбесился Дима. — Я думал как сказать, но не нашёл слов.-Лис покраснел. Дима подошёл к Фокси и обнял его. — Повезло тебе, что я не обижаюсь…-Пустив слезу сказал Дима. — Зато теперь ты выше. — подметил Пират. Дима снова подошёл к зеркалу. Действительно, он был, как подросток — на голову ниже Фокси. — И я милее тебя. — Завысился Дима. — В каком это месте? — обиделся Фокси. Дима нагнулся и повернулся попой к Фокси. — Угу… А я знаю место которое ещё милее. -Сказал Фокси и короче они снова потрахались.р.s.Изменить эти слова на происходящее. Лежат они, значит на диване и заходит Винди. — Ребят, а…*Выбежал нах* — Блин! Одежда! *Они стали быстро одеваться* *через 5 минут* Лисы жрут бутеры в кухне и болтают оперевшись о стенку. — Но за «Рыжую падлу» ты ответишь…-Вдруг сказал Фокси. — Каку… Я думал ты забыл…я пойду пожалуй… — Дима бежал быстро, как мог. — СТОЯТЬ! ТЫ ЕЩЁ СВОЁ ПОЛУЧИШЬ!!! — Фокси побежал за Димой спотыкаясь и матерясь. Дима забежал в кладовую с спрятался за коробками, Фокси почти сразу же зашёл. — Ну где? Мы не договаривались так! — Фокси закрыл дверь. — «Блин, убежать не получится…» — Подумал Дима и попытался пробраться к двери, пока Фокси рыскал в коробках, но споткнулся об замёрзшую какашкусобственную лапу и повалил банки с краской. — Пошли, горе-ниндзя. — Фокси взял его на руки и понёс в свою «Квартирку». Вот они типо и пришли. Фокси рыскал в холодильнике, Дима сидел на диване и мёрз. — Мне холодно…-Сказал Дима. — Тебе не привычно так ходить? — Задал вопрос пират. — Да, в трусах и «шортах» очень непривычно. Даже шерсть не спасает. — Объяснил подросток. — Боже мой, какой ты неженка… — Фокси подошёл к Диме и посадил к себе на колени, потом просто лёг, Дима перевернулся мордой к морде любовника. — Ты в шортах на меня похож… — вдруг послышалось от «Рыжего ушлёпка». — Да, такой же возбуждённый… -Дима расстегнул шорты, продемонстрировав то, что находится в них (для него трусов не нашлось). — Он…стал…больше… — Подметил Фокси. Дима снял жалкую пародию на штаны, показав свою готовность к акту. Фокси вылез из-под него, перевернул на спину и стал делать минет. — У тебя хорошо выходит…-Дима запрокинул голову и высунул язык наружу, попутно снимая лапами «жалкую пародию на штаны» с партнёра. (Они легко снимались.) Когда же препятствие было удалено Дима пустил лапы в дело и стал ласкать хуй пирата, что последнему это нравилось, судя по этому «Мур… Мур…»… Фантазия уехала на Таити и вернётся не скоро. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.