ID работы: 4711224

Как правильно быть упоротыми на ночной смене и не попасться.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Примечания:
Дима заболел на следующий день. Печально, но что поделаешь? Фокси поддерживал его как мог. Ему ещё никогда не приходилось ухаживать ни за кем. — Как ты? — Фокси очень волновался за свою пару. — Всё так же… — Хрипло ответило нечто похожее на половую тряпку из лисьего меха. — Бедный… — Лис взял своего друга на руки и обнял. — Ты всегда умеешь поддержать… — Дима тоже обнял Фокси. И в этот же момент Дима съехал с дивана. — Нууу началось… — Дима упал головой на диван. — Выглядишь как…жопа. — Фокси улыбнулся получив пизды от Димы. — А ты как мокрая писька. — Дима Ухмыльнулся. — Мокрая? Но я же не… — И тут в Фокси прилетела вода из тазика. — Так не честно. — Фокси надулся и сложил руки на груди. — Согласен, но ведь…я был тут только охранником, да и то нас засосало в портал и мы оказались тут, а потом появились вы. А где остальные? — Дима всерьёз задумался над этим ложась на диван. — Не знаю. Поспи. — Лис укрыл Ёбаного АристотеляДиму Своей пиздойОдеяломКоторая была размером с Юпитер. — Спасибо. (И тут я, создание Ада, говно и просто пиздюк ёбаный забыл как зовут остальных персонажей). В это время на кухне. Винди обжирался пиццей, Саша обошлась бутерами с майонезом, помидорами, листьями салата, мясным салатом и Членом Виндисосисками. (Я сам не знаю, что я там «Приготовил»). — А где Дима? Его как-то давно не видно. — Беспокоилась Саша. — Не знаю, но с ним точно Фокси. — Спокойный как бобр ответил Винди. — Надо его проверить. — Решительно ответила Саша. — Спокойно, дай доесть! — Начал ругаться Винди. — Святые пельмешки, да жри сколько влезет! — Ответила Саша. Часа через 2. Вот они уже подошли к Бухте. — Заходим? — Спросила Саша. — ОК. — Винди решительно распахнул дверь. Фокси преспокойно смотрел телик, иногда посматривая на больного на всю головуДиму. — А чего вы, припёрлись? — Немного нагло ответил Фокси. — Посмотреть, как он тут…- Нерешительно ответил «Президент бобрятии». — Заболел. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ! ПАМАХИТЯ!!! — Махая всеми конечностями Убери свои конечности, блять с камеры!!!орал Фокси. — Есть медикаменты? — Спросила Саша. — Что? — Переспросил Пират. — ООО, ёбаные помидоры, как всё запущено… — Саша послала 31-го (Поняли? : D) за медикоментами, всучив пачку зелёных и крикнув «Пошёл, шашлык ёбаный!!!». Винди не стал спорить и просто ушёл. — Ам…- Не успел ничего Фокси сказать, как… — А ТЫ ЧТО СТОИШЬ?! Пошёл и набрал холодную Воду, блеать!!! — В Фокси полетел тазик и полотенце и он конечно же тоже послушался. — Где тут кастрюля? — Саша рылась на кухне ища кастрюлю, чтобы сварить суп. — В печке! -Послышалось из ванной. -Эм…ок. — Ну типо Саша готовить «Умеет». Фокси вернулся из ванной. — ЁБ ТВОЮ МАТЬ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — Фокси увидел, что Саша бросает в кастрюлю помидоры, сыр, огурцы… — Готовлю… — Саша приостановила деяния. — ОТ СЛОВА «ГОТ» ЧТО-ЛИ?! — Лис всучил девочке тазик, дал подзатыльник и встал готовить сам. — Ладно…больно надо было… — Саша стала обтирать Диму. — Какой он милый… — Как только она дотронулась до него ледяной тканью, Дима оставил на её руке сувенир — укус. — Ай! — Саша схватилась за руку. Пират повернулся, чтобы оценить обстановку. — Ну ёб… — Лис подбежал к девочке. — Мне больно… — Саша вжалась в его грудь. — Дурочка ты… Его сначала разбудить надо было. — Фокс стал зализывать рану. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.