ID работы: 4711224

Как правильно быть упоротыми на ночной смене и не попасться.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нось.

Настройки текста
Дима проснулся от того, что они орали. -Вы чего орёте? Мне и так хреново…-Дима тёр глаза, пытаясь проснуться. -Ребят, я всё купил.-В комнату ворвался Винди с огромным пакетом. -Наконец! -Женщиноподобная херня вырвала пакет из рук Винди и начала пичкать Диму всем, что попалось под руку. -Фига ты…-Отметил Блондин. -Она всегда такая? -Спросил Большой лис -А Я ЗНАЮ?! -Спросил Винди -Ладно, не кипятись.-Фокси подошёл к маленькому лису. — Ты как? -Ему нужно поспать.-Сказала дженщина. -Ну ладно… -Фокси отошёл, давая Диме возможность уснуть, чтоб на него не пялились. -Спи…-Саша укрыла горе-лиса одеялом. Дима уснул и проснулся только ночью. Темнота приятно касалась его глаз и запах метообитания лисов приятно ласкал ноздри, туманил разум, создавая ощущения защищённости, комфорта и дома. -Который час? -Дима посмотрел на часы -2 ночи? Я так долго спал? -Да. -Пизда! Ой. -Хах, смешно.-Большой лис обнял мелкого. -Меня не морозит, мне не жарко… -Здоров? -Не уверен.-Дима включил свет-ЁБАНЫЙ В РОТ! -Что?! -Ты весь в зелёных точках! -Ах в точках… Большой хер подошёл к шкафу, достал из него бутылочку с какой-то жидкостью, ватку, смочил ватку и стал оттирать эти точки. -А…эм…эээ. -Чё стоишь? Помогай! Мелкожопый стал помогать и через 5 минут всё было оттёрто. -Всё! Я даже посвежел. -А ещё блестишь. Они обнялись. -Ты как-то быстро растёшь. -В смысле? -Ты раньше мог мне стоя отсасывать, а теперь твоя макушка уже на уровне моей макушки.-Лис сильно приуменьшил рост. -Кстати, на счёт «Посвежел»… может потому, что ты голый? -Что? -Фокси действительно был голый. -Подожди, а где… Димка вертел на пальце как на карусели его Мамку шорты. -Когда ты успел?! -Лис попытался забрать одежду у лисёнка, но мелкий взял её зубами и побежал в ванную. -Эй, отдай! -Пират побежал за ним. Дима забежал в ванную, про скользил до стенки, остановился. Он хотел закрыть дверь, но владелец шорт уже стоял в проходе. -Сейчас ты получишь. Отдавай! -Фокси запер дверь. Потеряв путь отхода Дима встал на колени с краденым в зубах, а его парень просто забрал своё. -Эй, я вообще-то кое-чего хочу. Ну Фоооооксииии! -Дима прицепился к лапе пирата и лёг. -Нееееет, Дима. -Лис дотащил лисёнка до постели и завалился спать. -Почему? -Дима сел к Фоксе на грудь и посмотрел в морду. -По письке. Я спать хочу. —Лис согнал себя мальчика и укрылся одеялом. -Ну ладно… -Дима лёг рядом, но желание на давало ему заснуть. Темнота ещё больше разжигала огонь чувств и напряжение росло, но Дима терпел. Терпел тяжёлые «басы», которыми природная жажда, а может нужда давила на него, орала чуть ли не срывая голос… и в конце концов всё ушло, остались только расслабленность, уют и тепло от любимого, который мило сопел у уха и дёргал лапкой где-то среди согревающих одеяльных пещер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.