ID работы: 4711224

Как правильно быть упоротыми на ночной смене и не попасться.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ещё один день из жижи Димы

Настройки текста
Первым проснулся Дима. Проснулся он поздно…или это была рань…ночью проснулся. Первое, что он сделал, поцеловал мордашку лежащего перед ним Фоксика и тот улыбнулся. -Фокси. Фокси, вставай. -Ну, он и встал. Ладонью по лицу Диме.-Фокси, мать твою! Встал быстро! — Попытки разбудить пушистого оказались тщетными, поэтому лисёнок лёг и стал рассматривать морду Фокси. Дима обнаружил у любимого усики, разглядел лучше брови, лучше разглядел окрас. Дима выспался, ему становилось скучно смотреть на партнёра и чувствовать, как из его ноздрей ему в губы прилетает воздух, поэтому мелкий стал трогать. Трогать ушки, лобик, щечки, губы и так далее, но пацану наскучило и это и он, поцеловав Фокси ещё раз отправился гулять по пиццерии. Свет луны проходил через окна и освещал столы, стулья, а так же другие предметы находивщиеся в зале. Дима пошёл по залу, увидев тень от своей руки от стал играться в театр теней, параллельно идя куда-то в сторону прохода, который он не помнил, куда ведёт. Но вот он наткнулся плечом на стену и зашёл в проход, тьма падала на стены и предметы, парень еле видел очертания их, казалось в темноте вообще ничего нет, но лисёнок увидел в темноте белое свечение и пошёл к нему по большому коридору и вышел в офис, где горел экран планшета с…а в прочем не важно. Это даже не планшет пиццерии был. Дима услышал шаги и попытался спрятался в вентиляции, но услышал: -Я тебя вижу, лис, можешь не дёргаться. -И к нему подошёл парень лет 25,бритый, худой, в одежде охранника, а ещё у него небыло глаз…нет, они были, просто Дима их не видел за…тенью от…кепки. Вообще не видел. И потому, трудно было угадать эмоцию с которой этот человек смотрел на пушистика. -Я Влад. -Диме пыла протянута рука, чтобы помочь подняться. -Я Дима, а почему ты…-Дима посмотрел на себя. -А, точно…а тебе противно или… -Да не, мне даже нравится… Диме было всё равно, что на него голого смотрит какой-то рандомный Влад, но он понимал, что Фокси возможно будет ревновать и просто сказал. -У меня уже есть Фокси, так что ты даже не думай. -Такой красивый, дамещё и Фокси себе забрал. Просто двойной облом.-Как-то огорчённо сказал Влад и сел за стол, а Дима не ушёл, а встал рядом и посмотрел в планшет. -Чего ты смотришь? Иди, занимайся с ним, чем вы там занимаетесь. Без… -Тебя? Ты надеялся Фокси достанется тебе? Но тут пришёл 15 летний пацан и… -Ты человек? Тебе 15?! Он педофил? -Да. -Твою дивизию…так вот чё он на меня внимания не обращал… -Эм…ну…живи с этим. У меня было 5 обломов в жизни в мои 15.-И Дима просто ушёл обратно в Бухту. Сидя на диване он не нашёл занятия и решил порыться в ящиках, тумбах, шкафах…да везде. И нашёл коробку с надписью «Воспоминания». В ней лежали куча фотографий, где Фокси выступает с Бонни, Чикой и Фредди, в коробке была ещё маленькая коробка, на которой было написано «Не открывать». Дима сидел и думал, открыть или нет, он чувствовал чей-то сверлящий взгляд на спине и…подзатыльник, Диму берут за шкирятник и оттаскивают в другой конец комнаты. -Я разрешал тебе рыться в моих вещах?! -наорал на парня Фокси. -Мне стало скучно и я… -Что ты?! Что?! Ты…*Выдох*-Лис не мог злится на эту милую мордашку, тем более, что он ребёнок…относительно. Фокси просто сел, закрыв морду руками. Дима подсел к нему. -Может, ты хочешь рассказать мне что-то, чего я не знаю? -Пират посмотрел на него с выражением морды «ДА ТЫ ОХРЕНЕЛ!», а Дима поцеловал его. -Фокси сделал «кусь»? -Я СОЖРАЛ У НЕГО ПОЛ БАШКИ! А ТЫ ГОВОРИШЬ «кусь»?! -Всё же сейчас хорошо… -МЕНЯ ОТСТРАНИЛИ ОТ ВЫСТУПЛЕНИЙ! Я 10 ЛЕТ ПРОСТО СИДЕЛ И СМОТРЕЛ, КАК ВЫСТУПАЮТ ДРУГИЕ, А ТЫ ГОВОРИШЬ «ХОРОШО»! -СЕЙЧАС У ТЕБЯ ЕСТЬ Я И ЕСЛИ КТО-ТО ПОДСТРОИЛ ЭТО, ТО ЕГО РОД НАКАЖЕТ ЖИЗНЬ, ЕСЛИ УЖЕ НЕ НАКАЗАЛА, ФОКСИМЕЛЬЯН! А ТВОЁ ПРОШЛОЕ ОНО ЯВНО НЕ СОДЕРЖИТ МНОГО ПОУЧИТЕЛЬНОГО, ЗА ТЕ 10 ЛЕТ, ЧТО ТЫ СИДЕЛ…и штаны протирал. И не ори.-Дима прижался к любимому, ожидая удара, подзатыльника, или чего похуже, но ему просто почесали за ушком и уложили, спать. Дима видел задумчивую морду пирата, а потом он куда-то ушёл и Дима надеялся, что увидится с ним утром. Темнота давила на мелкого, он не мог заснуть без знания, куда пошёл Фокси, поэтому он тихонько пошёл на поиски… Я продолжу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.