ID работы: 4711224

Как правильно быть упоротыми на ночной смене и не попасться.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сашина прогулка; Миссис "Отъебись".

Настройки текста
Утром лисы проснулись. Вернее, только Фокси. Он нашёл себя в окружении детей. Справа его обнимала Саша, а слева — Дима. -Ну ладно. -Лис поцеловал своего парня и принялся готовить завтрак. Только на сковородку попали ингредиенты, как пират услышал позади себя:"ЕДАААААА!» и невольно улыбнулся. Посмотрев на диван лис увидел обормотов, смотрящих на него голодным, жадным и ленивым взглядом. -Кто первым сядет за стол — получит добавки.-Протараторил лис И РАЗВЕРЗЛАСЬ ВОЙНА. Друзья слетели с дивана и побежали к столу, Саша схватила Диму за хвост и Дима упал, Саша побежала вперёд, Дима бросил в неё что-то, Саша упала, Дима подбежал к столу, Саша схватила его стол? за лапу и стала щекотать. Фокси смотрел на это с умилением…до момента, пока Дима не издал первое «да~», тогда лис разнял парочку. -Ладно, получите оба. -Еееее-Прокричала Саша -Ох…ах…-Дима не отошёл от шока. -По-моему с него хватит.-Сказал Фоксян и усадил их за стол. Поев и получив добавки Саша помыла тарелку, и не дожидаясь, пока пират приведёт в чувства её друга, пошла гулять по пиццерии. POW Саша (Думал, никогда боле, не напишу этого) Я гуляла в темноту по тёмным коридорам. На кухне девочки устроили чаепитие. Они хотели и меня завлечь, но я отказалась и убежала, спиздив кусок пирога…мда. Дальше я увидела целующихся кроликов. Мило, но это сломало мне психику, я почему-то загрустила. Ломается она уже не первый раз, кстати. Я решила пойти в подвал. Нахуя, не знаю, но я видела много коробок, а ещё грустящего Золотого Фредди. Он такой типа:"Иди отсюда, иначе умрешь», а я такая «Слыыышъ, сююда падашёл» и в итоге мы поцелова…тьфу, поеба…нет…обнялись! Во! Он такой пушистый… POW Золотой ОНА БУКВАЛЬНО СИДЕЛА СВОЕЙ ЖОПОЙ У МЕНЯ НА ХУЕ! И ОБНИМАЛА МЕНЯ! Я НЕ ПЕДОФИЛ, НО…Она так приятно чесала не подбородок…В СМЫСЛЕ, Я ВЫСТАВИЛ ЕЁ ИЗ СВОЕГО БОЛОТА И СТАЛ НАЯРИВАТЬ! СЛАВА ШЕСТЕРЁНКАМ, ОНА НЕ ЗАМЕТИЛА…ДА, У МЕНЯ ДАВНО НЕ БЫЛО, НО ДЕТЕЙ Я ЕБАТЬ НИКОГДА НЕ БУДУ. P.S.ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО НА НОЧЬ, ТО РАЗОМНИ СВОЙ АНУС, Я УЖЕ ИДУ. Конец POW Золотой Я почувствовала, что под моей жопой потеплело и…потвердело…я такая не поняла, а потом подумала и…не поняла, а потом такая:"Золотой…», а он такой замешкался и стал спешно выпровождать меня…пушистый педофил… Конец POW Саша. Дальше, Алехсандра (Я ЗНАЮ, ЧТО «К», А НЕ «Х»)решила пройтись НАХУЙв офис. Там она нашла швабру и стала швабрить. Когда Саша нашвабрила, она сходила в пизду в зал и напоролась на Фредди, который схватил её и унёс куда-то, и привязал к стулу. -Сейчас тебе будет оооочень плохо.-Сказал Фредди с дьявольской улыбкой. -Мне так информатичка говорила. Она сейчас в психушке, кстати.-С лицом мистера «Отъебись» сказала Саша. -Я буду тебя ебать, моя хорошая…сучка. -Мне так Дима иногда говорит, но в итоге он получает по ебалу и идёт спать. -Я выебу тебя, я порву тебе ротик… -Доча, иди мамину сисю дальше соси. Дочь физически не может выебать своего батю. -Маленькая тварь… -Я так твоей мамке говорила, когда она сосала. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.