ID работы: 4711224

Как правильно быть упоротыми на ночной смене и не попасться.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

На кухне

Настройки текста
      В один из солнечных деньков кому-то в голову приспичило ПОЕБАТЬСЯ выйти погулять, после чего в газетах появились новости о разгуливающих по городу роботахЗапихивающих страпоны всем в сраки. На кухне некоторые аниматроники собрались от нечего делать. -Всяку хуйню пишут. -Сказал Фредди важно читая газету. -Ох, эта жёлтая прессаСААААС — подметила ЧикаЧИКА ЧИКА ТЫ СПЕЛАЯ КЛУБНИИИИИКА. -Дима, может хватит пытаться поймать свой хвост? --Спросил Фокси опустивший ГАЗЕТУ. -Я почти, почти, подожди.-Дима продолжал пытаться и ОН СДЕЛАЛ ЭТО! Фокси встал и молча вышел. Из туалета послышались крики:"Я пытался сделать это 10 лет! 10 грёбаных лет, а он вот так вот просто взял и сделал это за 10 минут! Я не могу так дальше жить! Каааак?! Каааак?! Аааааааа! Почему? аааааа!» После чего Фокси вернулся и продолжил читать. Дима так и сидел с хвостом в зубах и с огромными зрачками. -Наркоман ёбаный. — Проворчала Саша, увидев зрачки Димы. -Я нэ наркоман сука, лох, пидр и гандон! Я монах — хохол! Надо сало есть! Ом-ном-ном! Да! Короче, надень вот это *кинул в Сашу презиком* на мой пи-пи ночью! Оооооуооооооу! Бумаги нэт! Мне трудно какать! -Дима. --Не какай ты на танцполе, а то воняет говном (весь пол засрал!) Это сиська там что-ли в поле зрения моего? Пока ты на танцполе очень жирная туша в голове лишь один вопрос… НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ ЖРАЛА РАНЬШЕ? Толстая девочка танцует, толстая девочка сука воняееееет. Пот намочил её полностью всю, Всю, ВСЮУУУУУ.-Саша. -Эта сучка забатлена, Bitch! -Крикнула Саша, надев крутые очки. -Если я его ебал, то это не означает, что Дима сучка.-Сказал Фокси не отрываясь. -На кого мы оставляем этот мир…-Риторически спросил Фредди. -Кстати, плюс презик. -Саша забрала презик и ушла. -Эй…мой…мой презик… Эй, отдай! Мне его той Фредди вернуть надо! -Дима побежал за подругой. -А нах ему гандоны? -Спросила Чика. -Я что ему их приношу? Откуда мне знать? -Спросил Фредди. -Я так подавно не знаю.-Открестился Фокси.-Может он их себе в жопу пихает. Или в рот… -Мальчики, может лучше еду обсудите? -Предложила вошедшая Мангл. -Доброе утро. -Сказали Лис, Медведь и Цыплёнок. Мангл молча заглянула в холодильник и достав оттуда пиццу, поставила разогреваться. -А мне сегодня снилось, что мы потрахались.-Сказала Мангл Смотря на Фокси. -И что дальше? Мне снилось, что я жрала и не толстела, а ты про какой-то там этот.-Чика -А мне снилось, как я человеком стал и…проснулся. -Фредди. -И…как оно? -Мангл. -Холодно.-Фредди. -Ну конечно, ты наверное где-нибудь в России жил.-Сказал вошедший Дима. -А там правда так холодно? -Фредди. -В Москве +35 летом, а зимой до -10 опускается максимум.-Дима. -Дурак? -Покосился на Диму Фоксян. -Да. -И увернулся от лисьего подзатыльника. -Ах ты…-А вот Фоксяновский пендаль никогда не промахивается. -Ай.-лисёнок потёр попу. -Вот и сё.-И пират дальше продолжил читать. А Дима залез ему между ног и уселся. -Эй, Дима, мешаешь. -Я тоже хочу почитать. -Что ты тут хочешь увидеть? Погоду? Гороскоп? Может объявление о продаже холодильника? -Я хочу…-Дима хотел пошутить, но просто запрокинул голову и поцеловал Фокси в подбородок, а лис положил его парню на макушку, а лисёнок стал читать объявления. Этим двоим было комфортно, уютно и тепло друг с другом настолько, что даже закалённые «в боях» парочки завидовали и жались друг к другу ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.