ID работы: 4711224

Как правильно быть упоротыми на ночной смене и не попасться.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интернет в пиццерии

Настройки текста
-Да не я это! -Упирался Той Фредди -Нет, ты! Только ты смотришь порнуху! — -Фокси вон тоже, а ему ничего! — -Так у него она на дисках! -А…А чё, так можно было? Надо будет стащить одну… -Той, ты тоже на детей онанируешь? -На де…чё бля.? А ты откуда… -Да тоже стащил…думал…думал там девки, а там…бррр…-Фредди вздрогнул -ДеТки. -Заткнись! Я люблю детей, но…это… -Запретная любовь? -НЕТ! Это нельзя…это ДЕТИ…маленькие, беззащитные, наивные…-Фредди заплакал. --Ну Фредди, успокойся…типа…с детьми же запрещено. И… -Что «И»?! -Может им есть 18? -Так не бывает! -Бывает. -Нет! -Ща страпон в жопу засуну. -Я достану и в пасть твою грязную суну. -Я этой пастью тебя поцелую. -А я…я…выебу тебя. -Себя выеби. -А вот и вые.! БЛЯДЬ! --АХАХАХА, ВЫЛИЖИ МОЙ ЕЛДАК, Фредерина. -Да я тебе щас… --Мальчики, я понимаю, что у вас тут страсти, но вы не видели Винди? -Спросила Саша. -Кого? -Ну, Андрея. -… -31-го, клетчатого, весёлого…ну блондина. -Нет… -Он не уходил из пиццерии? -ДА НЕ ВИДЕЛИ МЫ НИКОГО! ЧЁ ТЫ ДРОЧИШЬ НАС?! -Вы милые, вот и пристала. -… -А НУ ИДИ СЮДА, ЗАТИСКАЮ! Дима с Пиратиком шли по ОГРООООМНОЙ ЖОПЕ ФЁДОРА коридору, когда услышали стоны из комнаты Тоя. Переглянувшись и сглотнув Хер они осторожно повернули ручку и пиццерия развалилась. Сась. и увидели там… «КАК УБРАТЬ ЖИРОВЫЕ СКЛАДКИ ЗА 5 ДНЕЙ? ЧТОБЫ УБРАТЬ СКЛАДКИ НУЖНО ПРОСТО…» «САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ГРИБКА! ПРОСТО СМЕШИВАЙТЕ МЫЛО С КАПЛЕЙ…» «БОЛИТ СПИНА? ВАС ПРОТКНУЛИ КОПЬЁМ 3000 ЛЕТ НАЗАД!» Фокси и Димой сожгли пиццерию. как Саша теребит Фредди и Тою… Шерсть. Да, это Фанфик не про педофилию. Ни разу. Короче она их гладила и им было приятно. -Эм… Саш, тебе…норм? -Спросил Дима. -Да. Теперь у меня вместо тех игрушечных живые мишки.-Саша не могла оторваться. -Может оторвёшься и поможешь нам? -НЕТ! Ещё чуть-чуть…-Блаженно сказал Той.-Фредди, Диме кстати 15… -Той не пизди, я не слепой… Дима уменьшился в росте до своего естественного и превратился из лиса обратно в человека. -Упс. Саша зажмурила глаза, а Фредди вскочил, подбежал к Диме и стал разглядывать его. -А…как? -Жопой об косяк, Фредди. Не знаю я. -Ты любишь меня. Видимо так произошло из-за этого. Шорты надень, кстати. Дима быстро поднял шорты на уровень жопы и зафиксировал руками. -Молодец.-Фокси потеребил Димины волосы. -Дима, а какой у тебя рост? -Около 180. А что? -В 15 лет? -Почти в 16. -Так…через 2 года ты будешь совершеннолетним? -с какой-то грустью спросил Фокси. -Да, а что? -Ну…просто это не так не интересно. -Фокси…я…всегда буду твоим маленьким Димой… Лис обнял своего Диму, Фредди тоже обнял их, Саша с Тоем тоже подошли их обнимать. -Дим, пошли я тебе кое-что покажу… Фокси взял Диму за руку и они куда-то побежали. --Ну, я пошла искать Винди.-Сказала Саша и ушла. Миши закрыли за ней дверь включили комп и стали искать девок. Лис с напарником прибежали к двери. Достав ключ Пират открыл дверь и пропустил Диму вперёд, заперевшись. -Ты…хотел мне показать стул на котором стоит смазка? -Иди сюда.-Сказал Лис, присаживаясь. Дима послушался и сел к пирату на коленки. Лис перевернул бутыль и нажал кнопку на донышке, в стене открылся шкаф с сундучком Фокси подошёл к нему и достал оттуда кулоны с половинками сердечек. -Держи. -Лис дал один кулон Диме и тот его надел, а Фокси надел второй. -Отшлёпай меня… -Чт-то.? -Спросил парень. -Я просто пошутил. -Отговорился пират и надел второй. Я теперь я не потеряю тебя. -Подожди.ты завёл меня сюда, запер и дал мне кулон…это мило, но зачем запираться? -Дима смотрел в глаза лису. -Я…не хотел, чтобы кто-нибудь прервал меня. И у меня вообще был план.-Лис положил руку на плечо Димы. -Какой? -Тебе понравится…-Фокси поцеловал Диму. На кухне. -Чика, ты знаешь куда девается интернет? -Спросила Саша. -Да я понятия не имею. Только помню, что твой Андрей спрашивал меня про пароль от Вай-Фая… -… -Что? -Думаешь, это он? ........?......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.