ID работы: 4711224

Как правильно быть упоротыми на ночной смене и не попасться.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интернет в пиццерии 2ч.

Настройки текста
Ура, я набрался всякой хуйни идей и теперь я гей я нассал писал это. Саша продолжала ебать в рот бомжей расследование об изнасиловании ПОРОШЕНКО чезновении инертности хуя Димы БиЛАЛАЛАЛАЛА тернета в сраке автора пиццерии. ЙиЙ. -Ни-кто ме-ня не пооорет…я в пальто, а ты никто…-напевала Саша словоблуд. -Привеееет…-Появился из ниоткуда Золотой. -БЛЯДЬ! Ебаный компот! Ты хули так пугаешь?! -Саша насрала орала сидя на полу. -Вставай, пизденку отморозишь.-Сказал Миша, протягивая руку. -Можно подумать ты туда свой жёлтый хер сунешь. -Вообще-то суну… -… -Прямо сейЧЕРЕЗ 2 года. — Ну ладно… НО ЕСЛИ ЧТО, Я ОТРЕЖУ ТЕБЕ ТВОЮ ГРЯЗНУЮ САРДЕЛЬКУ! *Золотой посмотрел на Сашу, как на ебанутую…короче, как обычно. Как все адекватные люди* -А так…можно мы проведём время вместе? -Мило спросила Саша. -Д…да. -Саша взяла Золотого за руку и они пошли…куда-то. Я НЕ ОБЯЗАН РАССКАЗЫВАТЬ ЭТО! МОЖЕТ ОНИ ВООБЩЕ ПОШЛИ УЧИТЬСЯ СОСАААТЬ. Что это? Мудрость из RYTP Даже, если тебе нравятся не все гандОны, надо любить СОСАААТЬ. И вот здесь я оставлю POV ЗОЛОТОГО Да я автора в рот ебал. Не, серьёзно, он умеет.а, мы уже нач… Ну, она милая девочка. Кажется я всё-таки влюбился. А ещё, когда я трогал её по эээ…могал ей залезть на мою шею, я почувствовал складной ножик в её кармане… Бля, скорей бы она выросла… Всё? Так вот, он умеет делать ми… Конец POV После некоторого количества времени, Саша более-менее ориентировалась в подвале. -Фредди, если я не вижу тебя в этой темноте… ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я НЕ СЛЫШУ, КАК ХЛЮПАЕТ ТВОЙ ХЕР! ХАРЭ НА МОЮ СРАКУ ДРОЧИТЬ! Вон, я вижу твои наглые светящиеся зрачки! -"Саша, тебе 15,я влюбился в тебя, мне выебать тебя, как 2 пальца обоссать и ты запрещаешь мне дрочить?"-Думал Золотой, прекрасно понимая, что это временно.-Подожди меня…минут 5. -Он исчез. А потом появился. а потом возбудился. -ТЫ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛ! -Саша -Ну ладно. -Я заждалась.-Золотой обнял её. -А чё это ты такая стала сразу спокойная? -Мне было страшно и неуютно одной во тьме. -Не волнуйся, я тут… Вдруг…как…в сказ-ке скрипнула дверь, Винди вместе с ними теперь! -Всем привет…привет Золотой. -Даров. -Привет, Андрей… Привет, Андрей…-Начала напевать Саша. -Саша, завали. Заебало. -А ты чё инет пиздишь? -А чё он мне семок не *Тфу* дал? -Обиженно и с нотой злости спросил Андрей -Монашка-ебанашка ты. Из-за тебя Федя на Тоя наехал. -Ну вот нехер потому что на дорогу выбегать.- -А знаешь, на чём он ехал? НА СВОЁМ ВОЛОСАТОМ МОТОРОЛЛЕРЕ! -Пошутила Саша *Бу-дум тссс* -Да и тем более мне Чика дала. Ну, пароль.- -Не, то, что она тебе дала это понятно, а вот…нахер тебе инет? -Перевёл тему Золотой. -Ну…я канал развивал… -Руку ты правую развивал. Я слышал. -Ну да…но…но вообще-то обе. Ну, суть вы уловили. Никогда не пиздите инет из пиццерии, иначе дядя Федя вас съест…или вые…кхм…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.