ID работы: 4711224

Как правильно быть упоротыми на ночной смене и не попасться.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

День на озере

Настройки текста
То утро было тёплым. Ветерок, шатающийся без дела по улицам города и играющийся с кроной деревьев, иногда заглядывал в открытые окна, чтобы поиграться с занавесками, шторами и другими висевшими предметами. Прошлой ночью шёл дождь. Под его приятный шум засыпали все, в том числе и жители пиццерии. Тени зданий падали на землю, деревья и другие здания. Полусветлые улицы города то и дело наполнялись различными звуками: шорохом каблуков, шмыганием носов, капающими в лужи с крыш, деревьев и одежды, которую кто-то повесил вчера сушиться, шариков воды. Знаете тот утренний последождевой воздух с примесью автомобильных газов и светящим тебе, выходящему из подъезда, прямо в ебало лицо солнцем? Так вот, Фокси и Дима не смогли почувствовать этого, потому что они прошлым вечером отправились в лес, к озеру. Немного промокнув под дождём во время устанавливания палатки, они завалились спать, не расстилая ничего внутри. Палатка была установлена под кронами деревьев, через которую, в некоторых местах удавалось проникнуть тонким струйкам солнечного света, из-за чего тёмные части леса не становились светлее, но они делали видимыми струйки, от чего казалось, что с деревьев на землю льётся золотистая паутинка. Парни всё ещё спали, не замечая, как утро пытается пробиться сквозь брезент палатки и разбудить их. О, стой. Комарик, можешь пожалуйста залететь вот в эту палатку и сделать «кусь» кому-нибудь из…о, полетел, смотри-ка. 3…2…1… — А, сука, какая тварь меня укусила?! Иди сюда! -Фокси пытался найти источник, который прервал его сладкий сон, но источник был слишком мал, а взгляд лиса слишком быстро метался по палатке, да и к тому же он размахивал руками, что…спасибо, кома…по-моему он обиделся…ну ладно. Вопли лиса тем не менее, не разбудили Диму, поэтому пират решил выйти и искупаться. Вода в озере была настолько чистая, что было видно дно. Камушки, ил, растения…моя самооце…гхм… пока мы разглядывали озеро, Фокси уже оголил зад и…О ГОСПОДИ, У МЕНЯ КРОВЬ НОСОМ ПОШЛА! ну, начнём. Рыжие лапки стояли на мокрой от дождя траве и сжимались от непривычности и холода. Подтянутые икры, ляжки, упругая попа с пушистым хвостом, белое пузико, стройный живот без пресса, благородная грудь, шея, няшная морда, подбородок, где заканчивается белое пятно на пол тела, жёлтые глаза…он на меня сейчас смотрит? Лис заходит в озеро. Холодновато, но эта температура всё-равно считается «Тёплой» для воды, поэтому он зашёл по пояс и…встал. Но вот он присел, чтобы окунуться полностью, из-под воды пошли пузы…ри…мда. Лапы наверно в иле полностью…с мягкими чёрными подушечками…брпгхфе Вот и Дима проснулся, выйдя из палатки, он увидел торчащую из воды голову с лисьими ушками, разделся и тоже зашёл в воду и окатил лисью голову водичкой. — Доброе утро, пушистик… — Доброе. — Лис встал…и тоже обрызгал Диму водой. — Фоксь… — Ась? Дима обнял лиса. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже. Так они простояли около 10 минут, а потом голые пошли гулять по лесу. Наткнувшись на пару муравейников и побежав от них непонятно куда они вышли на поляну и стали валяться в траве. Солнышко грело их тела, от чего они ещё сильнее жались друг к другу. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, так и солнце закончилось, уйдя за тучу. — Даааа бля.-Они встали и держась за руки пошли обратно к палатке. А вещей-то там не было! — Какого хуя?! -Парни стали искать свои вещи на деревьях, в воде, в кустах…и в самую последнюю очередь посмотрели в палатке. На их вещах спало лисо. — А это мальчик или девочка? -Спросил Дима. — А я знаю? Загляни под хвост. — И Дима заглянул. — Это мальчик. — Да не мне! Вот этому вот чуду. — А как? Оно спит. Можно я это выебу? — Дима получает подзатыльник. — Себя выеби, зоофил малолетний. У Димы остался осадок и он обнял пирата. — Ооой, сам херню несёт и обижается потом. Ладно иди сюда. -Лис посадил Диму на колени лицом к себе. Они ждали, ждали, потом ещё ждали… — Фооокси, мне холодно. — Дима, ну вот почему ты стал человеком в самое неподходящее время? Стой, а почему ты не мёрз прошлой ночью? — Я был в одежде. — Сказал парень и положил ладошки на грудь пушистого. От приятного тепла Фокси приоткрыл пасть и высунул язык и Дима этим воспользовался, взяв в рот (язык). -Так, нет, это уже хамство, блядство, разврат… — Пират толкнул спящее животное. — Просыпайся, бля, мы мёрзнем. АУУУ! — Животное проснулось и испугалось, забившись в угол палатки. Дима быстро стал одеваться, а Фокси попытался проверить пол, но у него ничего не вышло. Оно убежало. — Я Ж НАДЕЯЛСЯ НА ТО, ЧТО ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ СТАНУ ОТЦОМ, А ТЫ…ЫЭХ! — Пират вышел из палатки и стал искать постельное, одеяла…подушки… — ААААЙ, МЫ Ж МОГЛИ ПОСТЕЛИТЬСЯ ВОКРУГ ЭТОЙ РЫЖЕЙ…ЫЫЫЫ. — Я тебе больше скажу: Мы могли закрыть палатку и оно бы не убежало. — Дима…когда-нибудь я тебя убью. Почему ты меня расстраиваешь? — Я говорю, чтобы в следующий раз мы знали, что делать. — Хорошо, но почему это не успокаивает меня? — Если не успокоишься, я тебе не дам. — Эй, ну должны же быть какие-то моральные эти самые…ну Дииимааа. — Ты нашёл постельное? Лис покопался и нашёл, они расстелили его (постельку) в палатке и развели костёр. Фокси сидел у костра и смотрел на пламя и грел лапки. Дима сидел у воды и рисовал на ней какие-то линии палкой. Вечер плавно перешёл в ночь. На небе стали появляться звёзды, дым от костра летел вверх, было безветренно. Парень подсел к пушистому и обнял. Они легли и стали смотреть на звёзды, кто-то видел пиццерию, кто-то Фредди, а Дима видел, как они с Фокси целуются, что они и сделали. Вот Дима уснул, Лис отнёс его в палатку и лёг рядом, вскоре тоже заснул. Эта ночь запомнится им навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.