ID работы: 4711224

Как правильно быть упоротыми на ночной смене и не попасться.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Снова. Снова шум листьев, прохладный воздух, холодный пол и шерстяной комочек под рукой. Вне палатки слышались разговоры деревьев друг с другом, ветром-стилистом и солнцем, которое припекало их причёски. Диму устраивала крыша над головой, любимый рядом с ним, тепло на душе, счастье в мыслях, но его раздражало отсутствие коммуникаций, чёткость и жёсткость, и тяжесть «Каменных джунглей», как выражались его родители, о которых он только что вспомнил. Одна слёзка, вторая…маленький ручеёк потёк по розоватым щекам и душу переполнила палитра эмоций, утяжеляющих душу, где-то в районе сердца всё сильнее. Почувствовавший Димино несчастье Фокси проснулся. -Что такое мой милый? -Лис уткнул его лицом в плечо. -Я…я хочу домой… -Хорошо, сейчас пойдём обратно в пиццерию, чего… -Нет, ты не понимаешь. Я хочу к родителям, в мир из которого я пришёл сюда.-Это желание поставило пирата в положение неясности. Нет, он понимал, чего хочет Дима, но он не понимал, как выполнить его желание. -Хорошо, Дима, ты попадёшь домой, но… -Что? -Сссс…начала нужно вернуться в пиццерию. Дима немного успокоился и начал собирать вещи, но его не покидали чувства отсутствия поддержки, потерянности и одиночества. Вот они выдвинулись назад. Пройдя лес, реку и пару ж/д путей они попали в здание, которое не красили, наверное пол века, краска снаружи потрескалась и осыпалась, на стенах имелись очень большие голые области. Стёкла местами треснувшие то ли от времени, то ли от погодных условий сильно запылились и через них мало что можно было разглядеть. Металлические части покрылись полувековым слоем ржавчины, асфальт на парковке потрескался и порос травой, на парадном входе из четырёх дверей, одна снаружи отвалилась, вторая слетела с верхней петли и скрепя, работали лишь внутренние деревянные двери, которые не спасали даже тёплой зимой. Лис открыл дверь и пропустил Диму вперёд, тот влетел внутрь и запнулся об отколовшуюся плитку на полу, проехал 2 метра и на него посыпалась побелка. И…да, это всё находится посреди города. Правда, в части, которую мало кто посещает из жителей…это какие-то жилые полу трущобы, полу… непонятно что. Куда смотрит государство? А парни уже складывают вещи в чулан. -А это куда? -мальчик показал лису коробку с компасом. -Туда, где ты коробку с моим прошлым отрыл. Эх… Из воспоминаний Фокси …-Фокси, сегодня твой День рождения. И в этот праздник я хочу подарить тебе вот это. -Фредди, а что там? -Открывай! -Это…это компас? -Да, я подумал, тебе понравится. Ты же пират у нас… -Спасибо, Фредди!.. Конец воспоминаний. -Хорошее было время…-Лис пошёл в ванну, чтобы умыться. -Фо…кси…-Дима потерял друга и стал пихать оставшиеся вещи куда вздумается, пока Фокси смотря на свою мокрую морду в зеркале пускал флэшбэки у себя в голове. В бухту зашли Саша и Фредди. Они пришли встретить друзей из похода. -Диима! -Саша обняла друга. -А где Фокси? -спросил Фредди, оглядываясь. -В ванной. Фредди зашёл в ванную и увидев друга с кислой миной, спросил его в чём дело. -Я просто вспомнил…нахлынуло минувшее… -Дни капитана Фокси? -Дни капитана Фокси… я вспомнил, как ты подарил мне тот копас… -Ну ты вспомнил…это когда было? -Да я и не помню уже. А ещё как Чика мне удочку подарила, а я её на первой же рыбалке сломал. -Она, кстати до сих пор об этом не знает. -А Бонни тогда…он мне мой первый телефон подарил. -Ты тогда все деньги проговорил с каким-то рандомным чуваком. -Это была баба… Дима, кстати домой захотел.-Фокс. -В смысле? -Ну в свой мир. К семье. -Так быстро? Я думал он хотя-бы через месяц вспомнит. -Я тоже. Мне понравилось за ним бегать в его первый день. Он — единственный, кого мне не хотелось убить. -Серьёзно? Мы же для этого людей сюда и призывали. Играть с ними, потом убивать… -Ну, он меня поцеловал, связал… -Ну понятно всё с вами. И с тобой.-Фредди ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.