ID работы: 4711224

Как правильно быть упоротыми на ночной смене и не попасться.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как вернуться домой?

Настройки текста
Саша расспрашивала Диму о его путешествии и он неохотно, но отвечал. Лис смотрел на это, оперевшись на дверной косяк и всё вспоминал прошлое. Одновременно он хотел пережить это снова и исправить плохое, а с другой ему не хотелось ничего менять. Возможно он бы не встретился тогда с Димой…впрочем, он решил заглушить это душем. — Как вы провели время? — Как обычно. — Так, вы и там это сделали? — Да, между прочим это естественная потребность. — Я больше в лес не ногой. — ЛЭс. — Это локальный мем Саши и Димы. — Вот именно. Фокси обдумывал, как Дима вернётся домой и как изменятся их жизни после этого и всё это в окружении уточек и пены. Лис любил размышлять перед сном, но обычно он делал это, когда уже ложился под одеяло, а в момент жизни, когда появился Дима, потребность в этом отпала. «Счастливые часов не наблюдают…» говорил Грибоедов. (ЕБАТЬ, Я КОНЕЧНО РЕШИЛ УМНЫМ ПОКАЗАТЬСЯ В 12 ЛЕТ) (Сейчас мне 19…)       Новость о желании мальчика попасть обратно моментально разнеслась по пиццерии (Фредди — трепло)и все начали обсуждать, и делать догадки, когда и как это будет. Вести дошли и до Золотого. — Я тоже хочу домой. Как нам попасть туда? Нужно открыть портал, а как его открыть? — Саша уже пыталась зайти в игру, но игра крашилась. — Привет. Что ты делаешь? -Спросил Золотой спускаясь в подвал. — Мог бы телепортироваться, ну или как ты перемещаешься там… — Эй, ты между прочим жаловалась тут, что тебя это пугает. — Я щас, как-бы, тоже не хуёво так обосралась. Элемент неожиданности — вот, что главное. — О, тогда может быть ты соизволишь подняться наверх и БУ! — От неожиданности Саша ВМАЗАЛА ЗОЛОТОМУ В ГЛАЗ! — АЙ, САША! — А хули ты меня пугаешь? УБЕРИ РУКИ! Дай посмотрю. Иди глаз промой. — Как это мне поможет? — Иди. Промой. Глаз. Холодной. Водой. — Саша потолкала Золотого в туалет. — Да хватит толкаться. Иду я! — Золотой исчез. — Придёшь потом ко мне, мы вместе подумаем, что делать дальше! — Проорала Саша. — Ну, надеюсь он услышал. Саша пошла к Диме. Дима сидел на диване и рисовал. Ну, пытался. ОООЧЕНЬ сильно пытался. — Дима, нам нужно кое-что обсудить. — Если ты про игру, то я уже заходил. — Бля, мне нравится, как мы что-то делаем не сговариваясь. — Что вы делаете? — Лис вышел из ванной весь мокрый с полотенцем на поясе. — А мы… — Дима сильно сжал ноги. — Мы обсуждаем игру. — Какую? — Мы в ней находимся. — А… — Мы запустить не можем. — Дай. — Фокси выхватил из рук Саши телефон. — Где? — Так, ты нихуя не сделаешь — у тебя руки мокрые! — Дима забрал телефон и вытер его. — Проще так. — Парень зашёл в приложение, где они постоянно скачивали игры и нашёл их игру. — Эта. — Эм…это…вы идиоты. Она физически не может запуститься из вселенной в которой она находиться — это противоречиво. Всё по пизде пойдёт. — Да это понятно. А как нам обратно попасть? — Ну тут…как пришли сюда. — А как мы пришли сюда? — Золотой вас телепортировал. — Вы телепортируете людей сюда и убиваете? — Нет, не подменяй понятия. Мы с ними играемся. — И убиваете. — Это…правила такие…не многие умели играть… — А мы в том числе. — Ну…вы дети и…вроде как даже можно сказать что-то вроде «Неприкасаемых». — По-этому ты меня выебал. — Нет, выебал — потому, что люблю. — А типо жизнь — это в качестве приза.-Перевела тему Саша. — Мы не виноваты, что денег на призы нет — вот и выкручиваемся, как можем. — Фокси, ёбаный рот, как вы до этого докатились? Меня не радует мысль того, что мой ёбарь может в один момент ёбнуть меня. — Не волнуйся, для тебя, я сделаю это быстро и безболезненно… — Сказал Фокси приобняв Диму. — Фокси, блядь… — Дима отсел от пирата. — Дима-Дима-Дима, я пошутил. — — Ни хуя себе, шутки… — Прости меня, прости-прости. Дима обнял лиса. Они помирились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.