ID работы: 4711904

Коп и Киса.

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 560 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Но Кошка не такая уж и глупая. Пока полицейские разговаривали, она украла ключ от своих наручников. -Нет, Котик, я не такая. Я неприступная. И ты меня не поймаешь!-улыбалась та, открывая замок наручников. У неё был шест, но и его отобрали. Поэтому, Леди осталась без оружия. Но, есть и плюс. Ей удалось освободиться от наручников. -Хм.. И как мне связаться с моей подруженькой?-задумалась брюнетка. -Кошка! Что ты там делаешь?-подошёл к её двери участковый. Она вовремя спрятала руки за спину и ответила: -Птичек ловлю, полицай! -Сиди. Теперь у тебя накопилась... За твои деяния твой срок тридцать лет! Слышишь, тридцать!-повторился тот. -Ничего, не мышь, не сдохну!-фыркнула она. -Ты потише там со своими выражениями, Киса!-брюнет стукнул по двери кулаком. -Если ещё и вышибешь, то буду очень признательна!-прикрикнула Мари. -Мечтай.-ответил тот и ушёл. -Думай, киса, думай...-стучала себя по лбу ладоню голубоглазая. Но тут, её будто током ударило.-Перчатка!-крикнула она и, сняв перчатку, вывернула её наизнанку. Там было что-то типо мини рации, с помощью которой, можно было связываться с Алей. -Бестия, ты где?-прошептала в перчатку Маринетт. -Я смотрю, тебя поймали, да?-усмехнулась та. Дюпен посмотрела на верхнее окно. Там, на ветке сидела Рыжее Бестие. -Хватит смеяться, помоги лучше!-шикнула в рацию Дюпен-Чен. -Ладно, ладно, неуловимая ты наша. Сейчас придумаю что-нибудь.-улыбнулась та и исчезла. Связь прервалась. Брюнетка только ждала. Но тут, послышались шорохи со стороны улицы. Она при поднялась и посмотрела в окошко. Там был листик, на котором написано: Глупая киса! У тебя коготки на что!? Это же стекло! Прореж отверстие и вылазь! А у меня нет когтей! Ибо я смахиваю больше на лису, нежели на кошку! Подул ветер и сдул записку. На лице брюнетки появилась хитрая ухмылка. Она последовала примеру напарницы, но для начала, закрыла тряпочкой камеру наблюдения. За дверью послышались шаги. Они ворвались в камеру Кошки, но там никого не было, только записка: Чао, неудачники!;) А Киса не прощается, наши пути ещё пересекутся! Подпись: 4k -КООООШККАААА!!!-завопил офицер. За всем этим наблюдала наша грабительница. Она издевательски усмехнулась и скрылась в ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.