ID работы: 4711904

Коп и Киса.

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 560 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

-Спасибо, кисуня моя!-обняла подругу Леди. -Всегда рада. Обращайся!-ухмыльнулась Сезер и собиралась было уходить, отказавшись"Мне пора!", но её остановила брюнетка. -Стоять!-протянула Мари и улыбнулась.- Куда наше Бестие собралось? -О... Э... Я...-почёсывая затылок, мямлила рыжая. -Ясно, моя киса влюбилась...-самодовольно улыбнулась Мари. -Нет!-сказала та, но брюнетка посмотрела на неё взглядом "Аля, и кого ты тут пытаешься обмануть?".-Ладно, да.-сдалась шатенка. -Рассказывай, кто он!-прыгая от радости, как маленькая, просила голубоглазая. -Ну, он шатен... Ему 19 лет... Он известный Ди-джей Парижа...-перечисляла Аля. -Ди-джей? Ну, нет, так не интересно!-скрестила руки на груди брюнетка.- Никакого экстрима, адреналина и драмы?-прикусив нижнюю губу и улыбнувшись, спросила Маринетт. -Ну, я же не такая, поехавшая, как ты!-пихнув подругу в плечо, сказала сероглазая. -С этим не поспоришь.-пожала плечами Кошка.-А он-то тебя любит? -Не знаю... -Ох, подруга, ну ты даёшь...-смеялась Киса.- Ладно, навещу свою любовь...-сказала та и скрылась в ночи. Она подошла к витрине, там стояли телевизоры. *Новости* - Неуловимая Чёрная Кошка сбежала, оставив записку в своей камере. Неужели, никто её не остановит? Полицейские предпринимают меры, но всё бесполезно. Вновь был ограблен банк "Де Франсуа". Очевидцы говорят, что это была Рыжее Бестие. А теперь, о погоде... *** -Ха, наивные.-самодовольно улыбнулась Кошечка, а потом добавила:- А Аля молодец... Она вздрогнула, её плеча кто-то коснулся, она обернулась и уткнулась носом в шею блондина. -Здравствуй, Киса.-усмехнулся он. -Здрасть...-закатила глаза та и пропала.- Зачем ты меня привёл в участок? Жить надоело?-раздался голос позади парня. -Но ты же всё равно сбежала! Тебе-то что?-повернулся тот и опять никого не увидел. -А если бы не сбежала?-рассматривая свои ноготки, спросила Кошка. -Сделала бы большое одолжение Парижу!-закатил глаза зелёноглазый. -А я ведь люблю тебя...-прошептала ему прямо в губы брюнетка. -Сочувствую. А я вот, нет.-отрицательно помотал головой Агрест. -Агрест, Агрест... Полюбишь, честное Кошачье.-улыбнулась она.- А теперь, посмотри на свои руки.-хихикнула та. -Наручники!? Кошка! Как!?-удивился тот, смотря на свои руки. -Ну, я же глупая Киса, да? Меня можно сажать в тюрьму... Да? И любить тоже нельзя? Правда, Адриан? А теперь, помучайся и ты! Вот, ключи, надеюсь, освободишься! Удачи. Чао, Котик!-усмехнулась та, кинув ключи на снег, перед Агрестом и удалилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.