ID работы: 4711904

Коп и Киса.

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 560 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Выстрел... Выстрел в стену. Вдох. Выдох. Умиротворение. -Уходи...-прошептал он, опустив голову. -Но...-она протянула руку к парню, чтобы приобнять, но он отодвинул. -Я сказал, уходи!-прошипел блондин и выбросил пистолет всторону. Но Кошка не собиралась уходить, она видела, как больно и плохо сейчас Агресту. -Я могу помочь! Кошки залечивают раны.-натянута улыбку та. -Это всё сказки! Повторяю последний раз, уходи!-повысил голос Агрест. -Нет, не уйду!-крикнула она и обняла зеленоглазого. Он отодвинул её, поставив напротив себя. -КОШКА, ТЫ СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР! ЖИВИ С НИМ! К ЧЕМУ Я!? ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ!? У ТЕБЯ ЕСТЬ ОН! ТАК И ЖИВИ С НИМ. НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ!-крикнул Адриан и быстрым шагом ушёл оттуда. А Киса упала на колени и закрыла лицо руками, готовясь заплакать. Сирена. Бег. Жертва. Охотник... Кошка поймана и её сейчас отвезут в участок. Она даже не сопротивлялась... Не было смысла... -Чёрная Кошка приговорена к тридцати лет лишения свободы строго режима. Приговор окончательный и обжалованию не принадлежит!-сказал судья и стукнул своим молотком. Кошку повели и забрали всё, что она при себе имела. Это: шест, заколка, резинки... Теперь, она сидит в камере растрёпанная и нервно крутит на скамейке ключи от выхода. Они ей не нужны. Ей никто не нужен... -Как сидится Кисуля?-ухмыльнулся смотритель. -Аа... Жак... Давно не виделись! Ну, здравствуй!-не поднимая голову, сказала та. -Помнишь, как мы были друзьями с тобой? Нам тогда было шестнадцать! Ты помнишь?- грубо спросил тот. -Нет, не помню. А теперь, будь добр, ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!-прошипела Киса и кинула в него стакан. Но он не разбился. -Тихо там. Тебе ещё тридцать лет жить с этим стаканом!-смеялся шатен. -Я не хочу слушать тебя все эти тридцать лет!-крикнула Кошка. -Прийдётся!-усмехнулся шатен и ушёл. -Идите вы все к чёрту!-облокотилась на стену лбом Киса. Ночь. Тишина. Темнота. Никого...

***

По ночам нам не дают уснуть мысли...©
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.