ID работы: 4711904

Коп и Киса.

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 560 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

-Сижу я одна.. Весь мир вне себя... А всё потому, что жила я любя... Но сама я обожглась и сама виновата... И что же тут сделать, если любовь-это яд. А я всё люблю... И раны не залечат... Душа плачет, не может быть легче... Я просто любила... И любовью обожглась... Страдают теперь, Как в мёд ложка дёгтя. Я отрываю мысли от земли... И в памяти моей тебя ласкаю... И тот пожар, что мы с тобой зажгли... В моей душе ещё пылает...-напевала Киса. -Кошка...-шикнул кто-то в окно. -Данный абонент временно страдает. Повторите попытку завтра.-устало сказала та. -КИСА, БЛИН!-крикнула Аля. -Аля. Кисы больше нет. Выключи свет. И уходи отсюда, пока не поймали.-спокойно ответила Кошечка. -Что ты несёшь!? Вылазь оттуда, дура!-прикрикнула Рыжая. -Нет. Мне и тут хорошо. Оставь меня. Мне сейчас не до побега...-вздохнула Кошка. -ВЫЛАЗЬ ОТТУДА!-разбив окно, крикнула Сезер. -Тебя сейчас поймают! Уходи отсюда!-крикнула Чёрная Кошка, оглядываясь на дверь. -Без тебя я никуда не уйду!-отрицательно помотала головой та. Кошка лишь цокнула и пихнула подругу на улицу. Она приземлилась на лапы. А Кошка осталась сидеть на лавочке. Звон ключей. Открыта дверь. И на неё смотрят сотрудники полиции. -Ты опять пыталась сбежать!?-завопил один из них. -Да. Пыталась. Окно разбито, видишь? Или очки тебе надо?-усмехнулась она. -Не дерзи тут мне!-фыркнул тот и перевёл её в другую камеру, где не было окна. Захлопнули дверь. Кошка украла фуражку и ключи от этой камеры. Но оно ей не надо было. Просто, пошалить. Она обнимала тот пистолет, который швырнул о стену Агрест. -Вы арестованы! Не с места!-игралась, как маленькая в полицейскую Киса. Тут к ней пришла идея. Она подвела ствол к виску. -Прощай, Агрест...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.