ID работы: 4711904

Коп и Киса.

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 560 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

-НЕ СМЕЙ ЭТО ДЕЛАТЬ!-крикнул кто-то за дверью. Маринетт не реагировала. Она закрыла глаза. -Не надо!-стук в дверь камеры. Дюпен спокойно подошла и открыла дверь. И там стоял Адриан Агрест. Он находился в ступоре несколько секунд, а потом выбил пистолет из рук девушки и прижал брюнетку к стене, захлопнув за собой дверь. Учащенное дыхание и тепло. Вот,что сейчас голубоглазая ощущала на своей шее. Ей было безумно приятно, что она сейчас один на один с любимым ею человеком. -Дура, что ты делаешь!?-возмутился тот, испуганно смотря на девушку. -Умираю...-спокойно ответила она. -Не надо...-прошептал Агрест. -Как ты узнал, что я собираюсь застрелиться?-приподнята бровь Киса. Он взглядом указал на камеру наблюдения. -Хитрый Кот.-улыбнулась Кошка. Он держал её за запястья, не сводя взор с её васильковых глаз. -Отпустишь меня?-ухмыльнулась она. -Нет, ты только моя...-прошептал ей прямо в губы парень. -Котик, я ничейная! Запомни.- хихикнула она. -Глупая Киса!-ухмыльнулся блондин, оперевшись лбом о лоб Кошечки. -Может, уже поцелуешь?-прикусив нижнюю губу, спросила Кошка. В ответ она услышала лишь смешок. Агрест приблизился своими губами к губам Кисы. Нежное прикосновение. Этот поцелуй плавно перетекал в страстный. Кошка углубила его. Страсть. Любовь. Нежность. Вера. Надежда. Чувства... Охватили их душу. Бешеное биение сердца. Учащение пульса. Агрест ослабил хватку и нежно обнял брюнетку за талию, притянул к себе. Она обняла парня за шею. Боже, почему поцелуй не вечен? ( бета: а что вообще может быть вечно?) Но для нашей парочки время остановилось. Никого рядом нет. Ничего рядом нет. Пустота. Они вдвоём. Никто больше не существует... Но тут, послышались шаги за дверью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.