ID работы: 4712036

Давай поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
      Только вот его догоняют где-то у парковки и дергают за плечо. — Что? — кажется Юнги уже знает кто это. Слишком знакомый запах. — Зачем ты это сделал? — Что это? — Не играй в дурачка, я про пистолет. — Просто поигрался, а что? Следом тишина. Чонгука резко прижимают к кирпичной стене и Мин довольно скалится. — Я ударю. — Я тоже. Вы ведь знаете, офицер, — Юнги улыбается клацая зубами над самым ухом. — Зачем ты пошёл за мной? — Не ты, а вы, — шикает темноволосый и больно кусает за плечо. — Зубы выбью, — Гука прижимают к стене плотнее, что тот выбраться не сможет. Или уже не захочет? — Угроза лицу при исполнении карается законом. — Ты слишком болтливый, не находишь? В штаны Чона уже лезет бледная рука и стоит ей задеть начинающее возбуждение, как полицейский сдержанно стонет. — Не хорошо стонать под первым встречным, — Юн терзает губы младшего так как сам старше будет на пару-тройку лет. — Да пошёл ты, — сипит парень и толкается в руку. Юнги откровенно тому надрачивает и мнет чужие губы своими. На улице не горит свет и только тени от вывесок падают на парней. — Сука, — стонет Чонгук и кончает в руку мятноволосого. — Грубо, очень грубо, — Мин толкает палец со спермой прямо в рот Гука. Зубы бьются о кольцо на пальце, но это никого не останавливает. Когда рука уже чистая, сахарный успокаивается и отходит от парня, громко хмыкая. — Ну пока. — Что?.. — его взгляд не понимающий и немного равнодушный. Но ему не отвечают, так как Юнги уже заскакивает в свою машину и машет рукой Гуку, уезжая домой. Тот только сопровождает парня несдержанными речами.       Этот случай крутился в голове полицейского наверно неделю, если не больше. Он не мог понять эту слабость перед принцем сахарных грёз. И вообще из-за этого хмыря он чуть не упустил шишку, за которой вел слежку. — Мудак, — шипит младший, откидываясь на спинку кресла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.