ID работы: 4712036

Давай поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
      Утро. Рабочий день в понедельник. Чонгук как всегда заходит в многоэтажное здание с большими до пола окнами. Поднимается на лифте на седьмой этаж, и здороваясь с сослуживцем на выходе из него, и идет по коридору. Его подошва обуви глухо стучит о пол. Поправляя рукава сегодняшнего костюма, парень подходит к кабинету. С легкостью нарыскав ключи в кармане, он оказывается внутри своего кабинета. Кругом светлые тона, но вперемешку с черным цветом. Полицейский садится за стол и ослабляет галстук который неприятно давил на шею. Перед ним лежат документы всей недели слежки за Сахарным принцем. Только вот зацепок не было совсем. Как будто святой. — Хитрый лис, — смакуя произносит темноволосый и прикрывает глаза. В его голове крутятся моменты, но они неясные, мутные. Приходится снова прочитывать нудный текст. Сканировать информацию, недавнюю встречу. Неясно… И совсем неожиданно резко в мозгах собирается пазл. Все частички головоломки по немного собрались в едино. « 10:20 — Мин Юнги находиться с предпринимателями.» « 15:01 — Юнги звонит в банк.» « 15:08 — он же звонит в какую-то компанию.» Парень резко подскакивает на ноги быстро открывает ящик и достает оттуда два пистолета. Кажется он понял, что задумал Юнги.       Мин на тот момент уже собрался воплощать свой план. Время — деньги. Ему нужно поспешить. На нем были рваные джинсы, белоснежная футболка, черное пальто, кепка козырем назад и темные очки. Совсем не похож на преступника. Скорее на мальчика подростка. Дальше его курс — банк. Огромное здание с темным прошлым. Оказавшим там, он снял всю свою сумму в три миллиарда. Он действовал быстро и четко. Пока никто не мог разобраться с уликами. Ведь одного из их круга повязали, а значит время лечь на дно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.