ID работы: 4712036

Давай поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
      Юн кидает сумку с деньгами на заднее сидение. Из нее вываливается паспорт, телефон и пистолет. Куда без этого? Парень садиться за руль новенькой Zenvo ST1 и едет четко к аэропорту. Где-то на перекресте светофор останавливает Мина и тот терпеливо ждет пока полицейская машина не равняется с ним. От туда на него смотрит Чонгук. — Остановись у обочины, — шипит тот. — Не имеете права, - сахарный давит на газ и срывается с места. Полицейская машина старается поравняться с ним. Друг друга давят боками машин и в итоге Юнги стреляет в окно машины, что та резко оказывается позади. Кое-как вырулив, Чонгук тоже стреляет и попадает в заднее стекло машины, разбивая его вдребезги. Победа остается за принцем. Через пятнадцать минут он уже на взлетной линии и его ждет вертолет. Марки так Eurocopter EC130 B4, ему такие нравятся. Юн хватает сумку и собирается залезть как слышит вой сирены и приказ остаться на своих местах.       Юнги медленно разворачивается и ощущает, что к его виску Чонгук прислонил дуло пистолета. К Гуку тоже подставили пистолет. — Офицер… Почему же вам так и хотят выстрелить в голову, — хмык. — Разожми руку, — кто-то позади сахарного грубо процедил и подставил к затылку два пистолета. Мин с ухмылкой разжимает руку и выпускает пистолет. Мятноволосого Гук прижимает грубо к машине, заламывает руки и надевает наручники. — Вы такой грубый, — шепелявит тот. — Заткнись, — и Чонгук пихает его в машину. Сегодня первый за всю жизнь день когда Мина везут с мигалками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.