ID работы: 4712177

Безумие

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 39 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Махиру       Проснулся я ранним утром. Солнце только окрасило небо в рассветные краски. Посмотрел на часы и понял, что проснулся на два часа раньше, чем планировал.       Усевшись на постель, я посмотрел на котенка, лежащего у моей кровати. Куро все еще спал, свернувшись калачиком в своей маленькой кроватке. Солнечные блики переливались на его черной, как смоль, шерсти.       Посмотрев на это пару секунд, я встал и направился в сторону ванной.       После утренних процедур, ноги понесли меня в сторону кухни, для того, чтобы разогреть приготовленный с вечера завтрак и любимую лапшу быстрого приготовления для сервампа Лени.       Когда еда была уже приготовлена и переносилась мною к столу, я почувствовал себя очень странно. Ноги стали ватными и передвигались с трудом, а перед глазами все поплыло.       Быстро схватившись за столешницу свободной рукой, я переждал странный приступ и, списав это все на раннее пробуждение, стал уплетать еду. Даже когда я покончил с завтраком, Куро еще спал.       Будить сервампа мне точно не хотелось. Если его сейчас поднять с постели, он будет весь день компоссировать мозги по поводу недосыпа и того, что он - сервамп «Лени», а не «Бодрости», и его нельзя торопить и будить слишком рано.       Зазвонил будильник. Куро с ленцой открыл сначала левый глаз и только через пару минут — правый.       Попричитав о том, что никто не собирается отключать эту адскую машину каждодневных пыток, он встал и самостоятельно выключил часы. — Доброе утро. Лапша уже готова. Собирайся быстрее, мы не должны опоздать! — сказал я, с ехидством наблюдая как лицо Куро скривилось, словно после лимона, а то и нескольких.       Сервамп медленно потянулся и фыркнул. — Утро «добрым» не бывает, — проворчал он, и, словно назло, пошел на кухню со скоростью черепахи.       Быстро одевшись, я сбежал по ступенькам вниз, не желая заходить в лифт, ведь буквально недавно там застряли люди на пару часов, а этого нельзя было допустить.

***

      Я опоздал к началу первого урока. Черт, даже не понимаю как это могло произойти!       Вначале, по всему Токио, за мной гонялась какая-то бабулька, крича про то, что в ее-то годы очень трудно двигаться и с неё скоро труха сыпаться начнет.       Ага, конечно, трудно двигаться. Да я еле успевал убегать от нее, на что Куро только откровенно ржал, утверждая, что или это бабушка быстрая, или стал превращаться в столетнего деда. Я ворчал только сильнее, подтверждая его теорию, отчего этому наглому демону становилось только смешнее.       Дальше, к бабульке присоединились еще три, и под конец, когда я уже сумел-таки скрыться от этой назойливой группы старушек, меня окатило с ног до головы водой из лужи. Что ж, теперь главное, чтобы метеорит на меня не свалился!

***

— Сирота! Извольте объяснить, почему вы опоздали! — начал отчитывать меня учитель, явно пребывающий не в лучшем расположении духа. — Проспал, — буркнул я, смотря на него исподлобья.       Из моей сумки послышались возня и непонятный шелест, из-за которого на меня уставился весь класс. — Какого черта ты там творишь, хикки-вампир! — злобно прошипел я сквозь зубы. — Сидеть на уроке так геморрно… И у меня тут всё еще утренний перекус. Не приставай.       И тут наконец раздался спасительный звонок с урока.       Посмотрев сквозь окно во двор, я начал наблюдать как опадают пожелтевшие листочки. М-да… Как же удивительно быстро пронеслось лето. Хотя это не удивительно, ведь каникулы почти полностью занял фестиваль, а на отдых осталось каких-то три дня, которые незаметно пролетели в течении тренировок.       Но успехи радуют! Я теперь могу хотя бы более-менее хорошо летать на моем «Управлении», ведь раньше это получалось через раз, а то и совсем не выходило. — Махиру-кун, о чем задумался? — спросил Рюсей, подойдя ко мне. Как ни странно, он был без Коюки. Поругались может? — Да так, ни о чем, — улыбнувшись, ответил я. — Слушай, а почему ты без Коюки? Что-то случилось? Вы поругались? — подозревать кого-то, это слишком все усложняет. Проще просто спросить. — Нет-нет, что ты! — он замахал на меня руками. — Просто у Кою-куна заболела голова и он отправился домой. Я думал, ты знаешь. Ты, случаем, не заболел? — Прости, я сегодня рано встал, поэтому такой невнимательный. Можешь не беспокоиться. — Ну вот и хорошо! — улыбнулся он и выбежал прочь из класса.       В аудитории не осталось никого. Даже Куро ушел, хотя точнее его унесли девушки для того, чтобы накормить. У них это вошло в привычку. А эта ленивая жопа никогда и не была против. Автор: Конечно, кто же будет против того, что его бесплатно кормят?       При попытке встать, я почувствовал сильное головокружение. В глазах потемнело, ноги подкосились, и я упал обратно на стул. Такое чувство, будто голова была налита свинцом, и я почувствовал непреодолимое желание прилечь и вздремнуть. — А почему бы и нет? — пронеслась последняя мысль в моей голове, и я уснул.       Меня разбудил звонок к началу урока. Еле как открыв глаза, я обнаружил, что на меня смотрит ворон. Удивившись наличию на уроке этой птицы, я поднялся со стула и посмотрел на часы.       Оказывается, я проспал почти все уроки, а этот был уже последний.       Странно. Почему же меня никто не разбудил?       Открыв рюкзак, я увидел Куро, который что-то бормотал во сне про то, что надо соединить королевства пельмешек и хинкалек. Сам из себя он представлял раздутый шарик. Казалось, если надавишь, то он лопнет с оглушительным грохотом.  — Да уж, хорошо девчата постарались.

***

— Как же геморрно ходить в школу… — пробормотал, разбуженный звонком, Сонный Дьявол.       Он выпрыгнул из портфеля и, вот через секунду, впереди меня шел парень с небесно голубыми волосами в толстовке с черным мехом, причудливо складывавшимся в кошачьи ушки.       Стараясь не заострять свое внимание на вновь начавшемся головокружении, я постарался как можно быстрее дойти до площадки. Там мы обычно и практиковали силу «Управления» с Лили, Микуни-саном и Джиджи.       Вот уже показалась высокая горка и край площадки, однако никого рядом с ней не было. Странно. Мы ведь договаривались на это время. Может, опаздывают?       Достав телефон, я увидел тридцать четыре пропущенных звонка и пятнадцать СМС. Лили: Махиру, на сегодня все отменяется, прости, но мы с Мисоно отправляемся в трехдневное путешествие. Микуни: Я сегодня занят. Адель упала в воду, и я не могу прийти.       А все остальные СМС были от мобильных операторов. — Ну и ладно, сам потренируюсь! — подумал я, но вовремя заметил, что Куро пристал к витрине с лапшой быстрого приготовления.       Подойдя к нему, я увидел, что это та лапша, которую он любит, только с другим вкусом. — Махиру, купи! — как можно жалобнее простонал он. — Нет. Ты же видел цену! Двести девяносто йэн! — Ну купи… — протянул он и буркнул, — Это так геморрно, просить тебя…       Эх, ладно, сегодня у меня будет выходной. Мое денежное состояние ушло на ноль сразу же после того, как я купил себе и этому назойливому существу новую лапшу. — О, я снова кот! — воскликнула ленивая будущая шаурма и забралась на мои плечи. — Неси меня, раб. — Это кто еще тут раб!       Я схватил котенка за шкирку и хорошенько встряхнул его. Передо мной опять стоял обычный Куро.— Вот теперь иди сам. — Махиру, с тобой одна головная боль.       Зазвонил телефон. На экране появилась светлая надпись «Мисоно». — Алло. — Сирота Махиру! Звоню предупредить. Желательно не выходи на улицу пару дней. И в школу тоже не иди! Потом расскажу почему! Главное — не выходи из дома! И Куро пусть тоже нос не показывает на улицу. — Что? Почему? — Потом расскажу! Пока!       В трубке зазвучали короткие гудки.       Ну, раз он так говорит, буду надеяться, что ничего серьезного не случилось…       Положив телефон в карман, я подошел к магазину и скупил еды на неделю. Хоть те деньги, которые я потратил и были на черный день. — Это все слишком тяжело! — охнул я, поднимая сумки, — Мог бы мне и помочь, Куро. — Ой, я снова котенок! — он запрыгнул в один из пакетов.       Я разозлился. Едим мы, значит, вместе, а еду я должен носить?!  — Вылезай и помоги мне! Жопа ты ленивая! Хикки-вампир!       Прохожие начали оглядываться на идиота, кричащего на котенка.       Обиженный Куро вылез, молча взял один пакет и понес его домой.       «Так ему и надо! И вообще, кто из нас сервамп? И…» — додумать я не успел. Ноги резко подкосились и я рухнул на асфальт, больно стукнувшись головой об какой-то булыжник, потеряв сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.