ID работы: 4712177

Безумие

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 39 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov Куро  — Вылезай и помоги мне! Жопа ты ленивая! Хикки-вампир! Прокричал разозлившийся Махиру. И как он может кричать на такого милого котенка как я? Мне уже хотелось сказать свое привычное: «возьми меня на руки и успокойся», но увидел то, что тот не шутит. Просто встал и взял один пакет.       «Черт, как же с ним геморрно! Почему от моего хозяина столько головной боли! Он сам ходячая проблема», — шептал я сквозь зубы. Сзади послышались возня…какой-то шорох. Что же там происходит?.. Только я решил повернуться, как в нос ударил сильный запах крови. — Какого черта?!       Через секунду я оказался рядом с тем местом, где должен быть Сирота. Однако там никого не оказалось. Под ботинком противно чвакнуло. Посмотрев на асфальт, я обомлел. Там лежал Махиру. Он рвано дышал, а из-под его головы расплывалось все большее и большее красное пятно. Аккуратно сев рядом с телом, я перевернул его: из виска текла тонкая струйка крови. Глаза были приоткрыты, но в них ничего не отражалось. Взяв Сироту и пакеты на руки, я быстро побежал в дом.       Черт! Какого я бегу?! Я ведь могу лететь!        Быстро поднявшись на нужный этаж, вышиб дверь, положил Махиру на кровать, взял телефон и набрал первый попавшийся номер Как же это все геморрно! Гудки — Алло, Махиру-кун, тебе что-то надо?        Это оказался Лили. — Лили, ты не можешь помочь? — спросил я спокойным голосом. — Куро? — в его голосе появились вопросительные нотки, — Что-то случилось?        Да какого хрена…сейчас не до разговоров! — Да, Махиру плохо. Не подскажешь как остановить кровь? — ответил я таким же спокойным голосом. — Так, ни в коем случае не выходи на улицу. Мы скоро приедем с парой врачей, — сказал он. — И запомни: никуда не уходи!        Та кто бы говорил, блин… — От тебя одна головная боль… — сам не понимая что делаю, я подошел и наклонился над его лицом, целуя в лоб.        К-какого черта я делаю?! Кожа лица явно налилась краской. Стоп… Мне показалось или у него температура? Это было странно, ведь возникло такое ощущение, что он горит. Неужели заболел?        Чтобы развился такой жар, надо пару дней больным проходить… И почему он мне ничего не сказал? Хотя… Звонок в дверь прервал мои размышления.  — Куро, открывай! Это Лили! — Как они, однако, быстро приехали… ну и пусть. Нам лучше!        Открыв дверь, меня быстро оттеснили к стене, так как в дом влетели, будто две ракеты, маленькие розоволосые девочки. — Юри, Мари, поаккуратней! — послышался голос греха похоти из-за дверей, — Прости, братец. Они навязались.        После того, как он прошел в помещение, за ним проследовали два вампира в медицинских халатах.        Как же это все геморрно…        Юри и Мари подбежали к Сироте. — Братик! Братик! Мы с тобой! — запричитали они в два голоса. — С каких это пор вы его братиком зовете? — удивился я.        А ведь правда: при первой нашей встрече они хотели убить нас… Теперь же: «Братик! Братик!..».        Ревность сковала сердце вампира: «Странно, но что это за чувство…?».       Списав все на слишком большую усталость, я уселся на диван.       Тем временем, ребята в мед. халатах уже во всю носились вокруг моего хозяина.        Я решил немного поиграть в игры для скоротания времени. Все равно Махиру ничем не помогу, так хоть мешать не буду. Через полчаса — Итак! Мы все уже закончили! — сказал сервамп. «А? Что? Где я и кто эти люди?» — начал думать я, так как еще не до конца проснулся. — М-да, мы не понимаем, как он за то время, пока мы ехали сюда, от кровопотери не умер… Однако, теперь его жизни ничего не угрожает, — тем временем продолжал он. — Спасибо, брат. - смотрел сквозь пальцы на Лили я. — Да не за что. Он все-таки друг моего хозяина и мой, конечно же, — как-бы невзначай сказал Сноу. И, посмотрев на меня с более серьезным видом, начал говорить.— Слушай, Куро. Махиру заболел. Ты сможешь за ним присмотреть так, чтобы вообще не выходить из дому? Лекарства и все нужное мы оставим тут. Даже напишем как это принимать.        О боже! Как же это все свалилось на мою бедную голову! — начал думать я, смотря на огромный список, который вручил мне один из слуг. Хотя, если бы это был не Махиру, а кто-то другой, то я бы отказался, однако… заболел именно Махиру. Ну, конечно же, переутомление от ежедневных тренировок и простуда дали осложнения. При таком стечении обстоятельств, можно было и загнуться…ну, в общем, Сироту я не оставлю… — Ну все! Я ушел! Держись, братишка! — сказал на выходе Похоть, пока я задумался. — Выздоравливай, братик! — хором обратились к бессознательному Махиру близняшки, — А ты, Куро, присматривай за нашим братиком! — Это будет геморрно… — Ну все! Мы ушли! — прокричали все, не заметив замечания Лени.        Дом опустел… Были слышны лишь прерывистое дыхание Махиру и клацанья кнопок на геймпаде.        Мне не хотелось есть даже привычные чипсы.        У Сироты был явно неспокойный сон: он крутился из бока в бок и все время непонятно звал кого-то. Заметив это, я подошел к своему хозяину.        С этого расстояния было понятно некоторые слова… «Куро, помоги», — иногда шептал он.        От этой короткой фразы, в моей душе все перевернулось вверх дном. — Как же я могу отказать в помощи своему хозяину? — заметил с улыбкой я. — Эх, как же это все геморрно. Ты ведь знаешь, что ты ходячая головная боль?.. Надеюсь…        И, улегшись рядом с Сиротой, я обнял его.        От этого на душе стало спокойно, ведь тот, кого я буду защищать до конца жизни, здесь, со мной, и не только из-за контракта, но и по собственному желанию. — Тише-тише, — начал говорить я шепотом, когда Махиру стал уж совсем беспорядочно звать на помощь. — Я здесь.        После этих слов, он еще немного понервничал и успокоился. — Ну вот и хорошо. Ты сплошная проблема, Сирота Махиру. — Сказав это в очередной раз, поцеловал его в лоб с удивлением заметив, что температура спала. Видимо, лекарство действует… Собирался уже уйти. Но заметил, что рука сжимает мою кисть. — Странно… Ну ладно.        Попытавшись вырвать рукав толстовки пару раз, я подтвердил свои мысли по поводу бесполезности данного занятия. И, смирившись с судьбой, улегся рядом, пытаясь заснуть… Это был очень долгий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.