ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

6.В гостях у папы.

Настройки текста
Pov.Адриан Мы приехали к отцу.Я как настоящий джентльмен открыл дверь моей любимой и подал руку.Она вышла и не отпускала мою руку. -Адриан, мне страшно! -Чего ты боишься, красавица? -А в друг он меня примет, вдруг я ему не понравлюсь!-с испуганным голосом говорила она . -Принцесса, успокойся!Ты ему понравишься,- сказал я и приобнял сзади за талию. Вдруг выходит отец -Здравствуйте ,Маринет Дюпер- чен. Здравствуй сын!-с призрение говорил он. -Здравствуйте Мистер Агрест.-спокойно сказала она и смотрела прямо ему в глаза.Вдруг он засмеялся. -Маринет успокойся , не напрягайтесь . Я знаю что вы не обычная личность ,с интересным прошлым.Заходите в дом. -Хорошо.-Сказала она .Я был немного шокирован таким поведением отца. -Я так и знал что вам очень пойдет это платье.Вы в нем выглядите как настоящая леди. -Спасибо, мистер Агрест. Я благодарна вам за это чудесное платье.Я видела его на вашем последнем показе.Я сшила почти такое же .Только у меня нету этого банта на боку и она нежно розового цвета. -Ммм.. мне интересно и сколько ты моих показов видела?-спросил он. -Все ,мистер Агрест. Они все прекрасны.Меня больше всего заинтересовала платье на вашем третьем показе оно было пятым. -Да? Мне тоже нравиться это платье-Сказал он.Они долго о чем -то говорили.Потом мы зашли в столовую.Отец вдруг спросил меня -Адриан, ты обязательно должен сделать её своей невестой,- сказал он.От чего я чуть не подавился водой и Мари тоже. -Отец, конечно .Но это будет чуть позже.-спокойно сказал я -Когда?-заинтересовался он -ну наверно через год,- сказал я -Так долго ждать , а если я умру,Я хочу напоследок увидеть внуков! -Мистер Агрест вы увидите их.Вы ещё молоды что бы умирать.-успокоила Маринет Её нежный голос успокоил и меня.Мы долго болтали не о чем с отцом. -Я слышал Маринет хорошо поет.Спой что нибудь , а Адриан будет тебе подыгрывать на пианино! -Нет не надо я и сама могу .Потому что знаю что меня будет слушать самый дорогой для меня человек.-сказала она и села на пианино и начала играть .Через некоторое время начала петь. Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя; Мне бы вьюгу, чтоб убаюкала; Мне бы звёзды, чтоб осветить твой путь; Мне б увидеть сон твой когда-нибудь. Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай; И до самого утра я останусь ждать тебя. Мне бы небо чёрное показать... Мне бы волны, чтобы тебя укачать; Мне бы в колыбельную тишину, Точно корабли проплывают сны. Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай; И до самого утра я останусь ждать тебя. Баю-баю-бай... Баю-баю-бай... Pov.Маринет Я начала петь.И словно ушла из этой вселенной.Я даже не заметила как перестала петь. -Маринет ты хорошо поешь!-сказал Мисер Агрест -А я что говорил , отец! Она прекрасна во всем. Элегантна , красива, талантлива и её любовь такая чистая-Адриан подошел ко мне и нежно поцеловал в губы.В конце поцелуя он укусил мою нижнюю губу. -Ладно ,ладно.Не надо тут этих телячих нежностей.Я одобряю ваши отношения.И приглашаю вас на мой показ мод. -Хорошо, мы пойдем домой ?-спросила я. -Почему?- спросил Мистер Агрест -Простите конечно,но у меня голова что-то начала кружится. Ой почему все вокруг стало таким черным.....-а дальше я нечего не помню. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.