ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

7.Волнения

Настройки текста
Pov.Адриан Вдруг Маринет упала в обморок .Я испугал ,но держал все в руках.Я поднял её на руки ,попрощался с отцом и быстро поехал в больницу.Там её положили в палату , осмотрели , но меня попросили выйти.Я места себе не находил из-за этого.То ходили то сидел и думал.Мне приходили страшные вещи в голову.Выходит из палаты врач. -Что с ней?-посмешил я -Нечего серьезного молодой человек.Она просто переутомилась и поэтому упала в обморок.ей нужно спокойствие и хороший сон. Завтра уже можете забирать её. -Хорошо-вдохнул я и поехал домой.Я только зашел домой, как кто-то постучал.Я открыл это была Хлоя. -Привет, любимый- и повесилась мне на шею. -Привет и пока - грубо сказал я. -Почему так грубо, а?? -Во первых, слезь с меня, во вторых, я тебе не любимый ,не котёнок!Я ТЕБЕ НЕ КТО!ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ.И Я ЗНАЮ ЧТО КОГДА МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ ТЫ ПАРАЛЛЕЛЬНО МУТИЛА И С ДРУГИМ!-кричал я. -Ну ,Адрианчик я же только тебя люблю! -А я нет и у меня есть любимая девушка! -Да есть и это я! -Нет не ты.Она красивее , умнее и не прыгает к каждому в пастель.ВСЕ ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА ШЛ*ХА(Автор: Прям вся моя ненависть к ней!!!!!ПРостите уж но я её ненавижу!!!!)-Она просто ушла, своей тупой походкой.Я с громким хлопком закрыл дверь , поел и пошел в душ.После всех водных процедур, я пошел в спальню и лег.Так было не привычно ложиться одному.Холодно, она была теплой и милой!С такими мыслями я и заснул. Утро. POv.Маринет Я проснулась от сильной головной боли.Я увидела что нахожусь в больнице.Мне стало страшно и я вспомнила что было вчера. палату входит мед сестра. -Вам лучше? -Да, но голова сильно раскалывается.Простите, а вы не могли бы принести мне воды?-вежливо спросила я. -Да , конечно ,Сейчас принесу.-она вышла из палаты и я подошла к окну.Увидела Адриана с цветами.Я быстро села на кровать.Вдруг заходит мед сестра со стаканом воды и уходит.Через минуту в палату входит Адриан со цветами.Я побежала к нему со слезами на глазах.Мы всего лишь день не виделись.А я уже так со скучилась по нему. -Я скучала-тихо сказала я -я тоже , принцесса!-сказал и поцеловал меня.-Поехали домой? -Угу. -Я уже перевез все твои вещи к себе и уже продал твою квартиру.-сказал он смотря в перёд. -Когда ты успел, Хитрый ты кот? - а пока мы были у отца .Аля и Нино перенесли.Конечно, потом Аля накричала на меня за то что ты окозалась в больнице. -Это так на неё похоже. -Все пошли в дом!-мы вышли из машины и направились в дом. -Пошли кое что покажу! -Что? -увидишь!-Мы пошли на 2 этаж.ОН открыл какую -то дверь.Я зашли и увидела все мои чертежи, различные ткани и много другого о чем мечтает дизайнер. -Это твой кабинет!-сказал он и посмотрел на меня. -Спасибо!!!!-С радостью сказала я и поцеловала Адриана.Он ответил на поцелуй ,он был таким жарким и страстным .Адриан начал расстёгивать мое платье я отступилась. -Давай не сейчас. -Почему?мы встречаем с тобой уже 3 месяца(Автор: Мда я умею так делать,просите за то что у меня время летит как бешеное) -Прости , но я дала обещание бабули ,что только после свадьбы! -Так скоро у тебя закончиться учеба?? -ну не так уж долго , наверно 5 или 4 месяца осталось.-сказала я -Ладно тогда завтра же едим в ЗАГС.И ты поедешь к отцу что бы обработать искизы платья для свадьбы и для украшения зала.А все остальное на мне. -Что?Стоп! Я конечно не против, но у меня сессия скоро,а ты тут про свадьбу заикаешься! Нет ,котик лучше подавать заявку через 3 месяца.Ладно? -Ладно.Я постараюсь не умереть и кстати завтра в 7 вечера мы едим на вечеринку в честь моего нового сингла! -А можно я одену платье которое сама сшила?? -Да. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.