ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

19.Вот мы и дома.

Настройки текста
POV.Автор. Все семь дней весёлого отдыха прошли и наши герои поехали домой.Они очень рано выехали и Мари весь путь проспала.Ну в общем нечего нового.Адриан писал слова к новой песне. Прошло 3 часа и их самолет приземлился в Аэропорте и их встретил Джордж (Это водитель родителей Мари). -Здравствуйте, юная госпожа, юный господин!-сказал он кланяясь. -Здравствуй, Джордж!Давно не виделись!-воскликнула Мари и побежала к Другу. -Да , госпожа .Вы так подросли!Ваши родители приказали мне отвести вас домой.-сказал он открывая дверь. -Хорошо.Джордж , тебя не затруднит погрузить наши вещи в багажник.-спросила девушка заходя в салон. -Конечно нет.Садитесь и поехали. -Спасибо.-сказала Мари и они с Адрианом сели в машину. -Хэй ,Мари это кто?? -Это Джордж Фейн, водитель родителей и мой друг, а что ревнуешь, а? -Да нет!-сказал блондин с легким румянцем. -Да ладно тебе!Ты же знаешь я люблю тебя ,котик!-сказала девушка и нежно поцеловала своего любимого.Парень просто ответил на поцелуй.Они долго ехали и казалось словно они уже проехали свой дом.Вот машина остановилась и перед ними совсем другой дом .Больше , чем тот.Возле входа стояли родители Мари.Она побежала к ним, а Адриан и Джордж разгружали вещи. -Мам , пап что вы тут делаете и что это за дом? -Милая , на твою свадьбу мы нечего не дарили и вот мы с отцом решили что ваш старый дом слишком маленький .Мы купили вам дом и уже все обустроили!-радостно говорила мама Мари. -Что?!-в унисон крикнули Мари и Адриана. Маринетт от радости , а Адриан от шока! -Ну мы надеемся что вас скоро будет пополнение!-сказал отец. -Ещё не скоро ,пап!-сказала Мари -Ну ладно, вы обустраивайтесь , а мы поедим!- устало сказала мама и пошла с папой к машине. -Пока!-махая рукой говорила Мари.Они зашли в дом и удивились то что дом и вправду больше.Мари побежала на верх изучать все комнаты , а Адриан осматривал первый.На втором этаже были спальня , детская , два кабинета , ванна комнаты и мастерская .На первом этаже кухня, столовая , зал и дверь в подвал.В подвале как и раньше музыкальная комната.Это очень обрадовало Адриана. Маринетт взяла один из чемоданов и пошла с ним на вверх. Приняла душ, короче все как обычно.Одела ту самую прозрачную рубашку и сексуальное белье.А что дома все можно, хоть голая ходи.Она пошла на кухню и долго думала что можно приготовить.Мари решила потушить овощи с мясом .Она добавила щепотку базилика ,перец и естественно соль.Она так увлеклась приготовление блюда ,что не заметила Адриана ,который подходит сзади.Он убрал волосы девушки на другой бок и нежно поцеловал шею девушки. -Слушай,Адриан если ты хочешь что бы я тебя ножом задела , делай это сколько хочешь!Но честно я не хочу что бы ты пострадал-говорила она с ножом в руках. -ну ты и злая, родная моя!-зарываясь в её волосах говорил он. -я тебе говорила !-воскликнул она и повернулась с ножом в руках. -прости , ну я же не специально. Ты просто такая сексуальная в этой рубашке. -Ой да ты что.....Скоро будет готов ужин. Иди помойся и спустишься.-чуть успокаиваясь говорила Маринетт. -Хорошо любимая- чуть грустные голосом говорил он и как сказала жена пошел в душ. Мысли Адриана "Интересно почему Мари разозлилась надо будет спросить Алю. Лучше сейчас и позвоню.". Конец мысли Адриана Он взял телефон и набрал лучшую подругу своей жены. Долгие гудки тянулась и это раздражает парня.Но вот счастье она наконец-то взяла: - Алло, Аля привет не занята? -Алло, Агрест чего тебе и нет не занята!-устало говорила юная Сезер. -короче, я хотел спросит ,ты не знаешь почему Мари может разозлиться?-нервно спрашивал Адриан. -Ну , ты случайно нечего такого не делал? -Нет. Ну как обычно поцеловал её шею .Я знаю что ей это нравиться. Но вдруг она грубо начала говорит и чуть ли не размахивалась ножом перед мои носом. -Оу.... У неё эти дни ,когда все и всё бесит.Ты лучше выведи её из кухни не то может случиться что-нибудь плохое. -А.. м.. меня она отправила в ванную , наверное что бы не мозолил глаза- грустно сказал Агрест. -Так ладно я скоро приеду. -Скинуть тебе адрес? -Не надо Я знаю ваш адрес. -Ладно приезжай по скорей . Пока. -Пока.-спокойно сказала девушка и выключила устройство .Адриан пошел в душ и долго думал о своей принцессе. Девушка по дороге зашла в магазин купила шоколадное мороженое ,клубничный молоко,шоколадку и мармелад.Все что любит Мари , она уж все это знает и всегда покупала её,когда у её подруги не было настроения!через 30 минут она уже была у порога и стучала в дверь. Мари лениво пошла к двери и открыла её.Увидела перед собой свою дорогую подругу. -Привет Мари скорая помощь уже пришла. -Ну привет ,подруга.Заходи ,а что у тебя там в пакете ,а? -Твои вечные таблетки. -Ааа..... Ура... Подруга ты лучшая,ты знала это? - Конечно !Стоп, почему ты полуголая ходишь по дому ,а? -Мне жарко понимаешь! -Понятна.Тогда пошла съедим твои вкусности.-сказала девушка на что Мари как маленький ребенок кивнул и с пакетом пролежала в гостиную.Пока Мари лакомилась своим мороженым из душа уже вышел парень. Он пошел к ней -Милая, прости если тебя обидел тебя. Я не хотел- трогая свой затылок говорил Адриан -Фто?-спросила девушка с ложкой мороженого во рту . Парень посмотрели на неё и просто умилялся своей любимой и просто сел к ней и обнял, прошептав на ушко "Я так люблю тебя Мари". Она немного удивилась от неожиданности и посмотрела ему в глаза -я тоже люблю тебя-нежно прошептала она. За эти всем следила Аля ,потом она поняла что у них все хорошо и пригодились с друзьям и пошла домой. Мари накормила Адриана блюдом которое она приготовила. Они вкусно поели .Мари пошла к себе в кабинет для того что бы дорисовать эскиз, а Адриан пошел в подвал и поддержал слово для песни которую он не доделал.Короче говоря ночь у них была продуктивным.Примерно к рассвету наша пара легла спать и проснулись только в час дня.Маринетт проснулась первая. Она сразу потопала в души оделась . Мари решила одеть комбинезон ,который подарил ей Адриан.Пошла на кухню ,одела фартук и начала готовить.она приготовила вкусные круассаны, клубничный джем и заварила ароматный кофе. От запаха кофе Адриан так взбодрился ,быстро пошел в ванную . После водных процедур пошла на кухню где свою любимую заботливым жену. Он подошел к ней , она увидела его и поняла к чему все клонит.Он страстно поцеловал её .Она ответила на его поцелуй. Он посадил её на барную стойку, не охотно оторвался от желанных губ.Начал нежно целовать её шею оставляя после себя мокрый след, она издовала стоны ,которые были самой лучшей музыкой для Адриана ,что возбуждали его.Мари запуталась одной рукой в его волосах, а другой рукой трогала его обнаженной накаченный торс. Всю эту идиллию испортил звонок телефона. -Что за мудак звонит !-словно лев начал Адриан. -Успокойся!-нежно сказала запыхавшая Мари.-И это Аля кстати, которая вчера тебе помогла меня успокоить .... -Ну ладно-сказал Адриан и пошел завтракать.Мари так же сидела на барной стойке ,взяла трубку и начала разговаривать с подругой. -Алло ,Мари ты где? -Привет,я дома.... а что? -Блин мы же договорились что устроим девичник !-грустно сказала невеста. -Я уже готова , просто Адриан меня задерживает.-посмотрев на льва , который ест свои завтрак с злым лицом. -Ладно, жду тебя у нашего места . -Хорошо, ладно пока! -Пока! Маринетт быстро собрала сумочку , взяла ключи от машины , поцеловала зверя и побежала к подруге. Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.