ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

25.Маленький подарок

Настройки текста
Прошло 2 недели. Pov.Мари. Сегодня приезжает Адриан. Ураа. Так соскучились, без него дома так одиноко и холодной. Так... надо посмотреть во сколько он прилетит. Он вроде бы написал во сколько. Так вылет у него примерно в 5:30 и прилетит он в 14:00 . Его рейс Майами-Париж SDJ 1164. Сейчас ещё только 10 часов , так что у меня ещё есть время что-нибудь приготовить... Pov.Адриан Сегодня день вылета и тот день когда мы наконец-то встретимся. Эти две недели были так мучительны. Не могу дождаться. Сейчас 5:10 и наш самолет совершил посадку. Примерно через 10 минут можно будет заходить в самолет. Вдруг из моих рук продюсер берёт коробку и кидает в сумку. - Эй, Джорш что ты творишь? Забыл этот подарок для моей жены. Если содержимое этой коробки пострадает , ты будешь ручаться за неё головой, понял!- чуть не кричала говорил я. -Успокойся Адриан, да не подохнет он! Ты думаешь ей действительно он понравиться или же это она? - Надеюсь понравиться. И это она!- сказал я и вдруг прислушаться голос." Рейс Майами-Париж открыт, пассажиры пожалуйста пройдите на регистрацию" 13:45. POV. Мари. Так все готово . Я оделась и накрасилась. Одела черное пальто, черные кожаные легинсы, ботинки на каблуке с тракторной подошвой и сумку. Волосы как всегда распустила, нарисовала стрелки, подкрасила реснички тушью и накрасила губки алой помадой со вкусом клубники . Я быстро спустилась вниз по лестнице , выходя из дома, закрыла дверь за собой . Села в машину. И поехала в аэропорт. Pov.Автор. Адриан в самолете гладил маленькое мохнатое существо и думал о принцессе... Для него она самый особенный человек в его жизни . Ведь она единственная понимает его с полу слова, она может понять его с одного слова, нет, с одного взгляда. Лишь ей он может раскрыть свою душу , всего себя.Она любит его и верит как ребёнок. А ведь Нино был прав она и в правду ведёт себя как маленькое дитя. Мари нажимала на газ что бы не опоздать она хотела прибежать к нему и обнять . Обнять и не отпускать. Вскоре она доехала до аэропорта , припарковала машину и закрыв ее, побежала в здание. Там она сидела в зале ожидания периодически посматривая на табло , а потом снова в телефон. Она одела наушники что бы немного испортить тишину окружающая ей, ведь в зале ожидание на удивление не были не кого, кроме одной женщины , которая и то была уборщицей. Вскоре объявили посадку самолета Майами-Париж SDJ 1164. Но Мари нечего не услышала, ведь была в наушниках. Адриан пошел через зал ожидание и увидел принцессу , сидящую задом к нему. Он пошел сзади , положил коробку на стул и закрыл глаза девушке. Pov. Мари. Я спокойно сидела , но вдруг кто-то закрыл глаза рукой. Это были большие руки. Я сняла наушники и тут же последовало чье-то теплое дыхание. Потом укусив мочку моего уха и прошептал такой родной голос: " Долго ждала, любимая?" Это был Адриан, его голос снова пьянит меня , таких ощущений мне и не хватало все две недели. Я зависима им. Pov.Адриан Я решил немного напугать свою принцессу. Я подошел , закрыл глаза , немного наклонившись почувствовал ванильный аромат от ей волос. Такой нежный , как и она сама. Немного прикусив мочку ее уха, оставив на том месте свой след. Она взяла своей нежной ручкой мою и собирала их с её лица. Pov.Автор Мари убрала его руки повернулась , залезла на стул , тем самым став больше Адриана и забралась на парня. Она долго смотрела на его изумрудные глава, а он тонул в её голубых словно море глазах. -Я скучал/а по тебе!- Сказали они в унисон и слова заменили поцелуй. Такой страстный и желанный. Этот поцелуй было со вкусом клубники. Это могло продолжаться вечно, но мяуканье из коробки их прервал. Мари с поднятой бровью посмотрела на него , тем самым говоря "Шо за хрень". Адриан опустил девушку на ноги и подошел к коробке. - Это Тебе любимая!- улыбаясь и протягивая девушке подарок сказал Адриан. Девушка осторожно взяла подарок и открыла его и увидела британскую вислоухую кошку . Она была такой пушистой, белового цвета с серыми полосками. - Какая красивая! Спасибо Адриан- сказала девушка со слезами на глазах. Она достала котенка из коробки и взяла на руки. Адриан решил выбросить коробку. Потом они дошли до машины. Мари села машину, а Адриан погружаться вещи в багажник. После всего они поехали домой. Дома Мари покормила малышку , а Адриан сел на диван и заснул ,Мари легла рядом и так же заснул. А Ви-Ви( так зовут котенка) оставила сюрприз Адриану в ботинке. Кстати полное имя котенка Виолетта. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.