ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

26. Тату

Настройки текста
Pov. Автор. За ночь наши герои несколько раз просыпались ходили по дому . А потом снова заснули только уже в их комнате на кровате. 27 ноября. Столько всего произошло за несколько дней. Но этой день будет самым ярким. Ведь именно сегодня мисье Буржуа устраивает бал в честь своей любимой"дочурки". Он конечно пригласил весь город на это праздник, но самыми первыми получили приглашение семья Агрестов и Дюпен-Ченов . Сейчас поясню "почему?" Все потому что две эти семьи считаются вот уже какое поколение элитой города. Их всегда зовут на все встречи и вечера происходящие в городе и за пределами . Вот Мари с утра убежала в салон красоты и тд со своей Алечкой. Адриан и Нино сидели как всегда за приставкой и изредка играли с Ви-Ви. Эта кошечка не слезала с коленей Адриана, она лежала и мурлыкала. Примерно через час Нино напоследок погладив кошечку, уехал домой. В тоже время приезжает Мари. Радостная , она улыбались во весь рот. -Что мы такие радостные?-с ухмылкой спросил Адриан, девушке заходившая домой. - Закрой глаза!- радостно сказала она,усаживая парня на диван. -Хорошо.- сказал Адриан , закрыл глава руками, но все ровно подсматривая через пальца. Он увидит как белая футболка упала на пол и увидел обнаженную спину девушки, которая была полностью в татуировки. На рисунке были изображены карпы кои белого цвета с красными, черными или же рыжими вкраплениями на голубом фоне. Он сидел в шоке. -Ну как? -Женщина, ты збрендила? - Почему? - Ты хоть понимаешь что это на всегда, тупая что ли!- чуть не крича говорил Адриан. - ...- Она с непонимающим взглядом посмотрела на него и поняла из-за чего этот сыр бор. -Во-первых я не тупая, во-вторых это временное тату и оно стерётся через 10 дней, и наконец в-третьих чем оно тебе не понравилось?- пояснила Мари сгибая три пальца. -Господи, ты хоть понимаешь до чего ты меня чуть не довела. -А что тебе не нравилась бы я с тату? - Нет ,ты что нравилась бы, но я не хотел бы что бы ты породила свою идеальную кожу.Ладно если бы это было маленькое тату , но всю спину это вообще!-так же поясная говорил он- Стоп, а где твой лифчик? В ответ девушка показала на второй этаж. Он все понял. Она снова одела свою футболку и побежала В комнату за ней и Ви-Ви своей шикарной походкой. Вот и настало время выходить что бы доехать до бала. Все это время Мари не разговаривали с Адрианом. Она сидела в комнате и играла с Ви-Ви. Но потом Адриан зашел в комнату с клубничным мороженым и кошачьей мятой . Все были рады. Но самой радостной и счастливой была Ви-Ви. Её значки были большими и она лежала на диване и каталась со стороны в сторону. Мари взглянув на время побежала в комнату одела белое платье с верху украшенное стразами и с открытой спиной, которая показывало её тату. Белые туфли , клатч и различные бижутерия, которые окончательно дополнили образ девушки. Её волосы были собраны в красивый пучок, вечерний макияж и помада матовая красного цвета. Все готово! Она спустились вниз Адриан тоже был готов, на нем был черный смокинг с красной бабочкой, на белой рубашке была изображена та же рыбка только в миниатюрной форме , которые располагалиь на груди и в виде клипс на воротниках. Они оба были словно одно целое. Это получилось случайно. Ведь эта рубашка его любимая ,а клипсы подарили спонсоры из Японии. Ведь это знак удачи. Она накинула на себя свое бежевое пальто и они сели в машину . Примерно через 30 минут они уже были на месте. Они зашли в большое здание , которое восхищает своей красотой. Старинные колонны и стены. А внутри было ещё красивее. Консьерж взял пальто девушки и пошел в гардеробную . Спина девушка показалось и все были в шоке . И конечно как же такой вечер без наших "любимых" репортеров. Они самый первые запечетлели спину девушки и задавали насчет этого вопросов. Мол:"Настоящие ли это тату ?" или " Вы не боитесь о последствиях ?" и тд. На что девушка отвечала: "Секрет!" Подстовляя к губе укозательный палец. Они зашли в зал. Все были немного в замешательстве. Наша пара подошла к родителям и первое что услышала Мари. -Зачем ты это сделала?- строго спросила мать. - Это не настоящие тату через 10 дней стерёться.-успокоить всех Мари. Потом они весело провели время и после вернулись домой. Мари была немного пьяна и всю дорогу домой приставала к Адриану со словами " Поцелуй меня / обними меня." Адриан игнорировал это все , но на пороге не выдержил и поцеловал её. Этот поцелуй был со вкусом алкоголя и так опьянило Адриан. Этот Алкоголь переполнен его. Он поднял её на руки и понес на второй этаж. Бросил на кровать и навис над нею. Её щеки были красными, она тяжело дышала, прикрывал рукой лоб. Адриан укусил мочку уха и плавно спускаясь по шее ,до ключицы. Он спустил замок платья, который был с боку платья и снял его. Она помогла ему снять пиджак, рубашку, а затем и брюки оставив парня в одних баксерках, она лежала так же полуголой. Он снял верхнюю часть белья и кинул его куда-то. Ну а дальше вы и сами можете подумать что было. В итоге они запыхавшиеся легли на пастель и заснул. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.