ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

27. -Адриан, ты счастлив?

Настройки текста
Pov. Автор. Пара лежит в обнимку со спокойными лицами(Автор: А ещё бы) . Вдруг просыпается Мари и прикрывая рот бежит в уборную. Там совсем все плохо. У неё голова трещит и кружиться, тошнит и все в этом роде. Ну, не особо хорошо! Адриан так же проснулся от этих резких движений . Оно подошел к двери и прислонился к ней. Ведь она была закрыта на замок. -Ты как там?- спросил он. -Ну, не особо классно!-крикнула в ответ. - Пустишь? -Зачем? -Волосы по держу , испачкаешься!- сказал он, а она в ответ кинула тапок и дверь открылась. Он упал на пол, тем самым немного рассмешив её. Все это продолжалось до полудня. Потом они решил поесть. Ну , по крайней мере обязательно надо поесть. Адриан приготовил бутерброды с беконом и подал девушка с чаем. -Адри, дай сгущенку! -Зачем? -Надо!Просто дать тяжело , да?-чуть не крича говорила она. - Хорошо, хорошо! Спокойно.- сказал он , открыв холодильник , взял сгущенку и дал девушке. Та в свою очередь немного наложила её в бутерброд. Адриан с не понимаем посмотрел на неё и спросил: -Вкусно? -Очень, хочешь? -Воздержусь. У меня один вопрос. -Какой же? - Мар, ты случайно не беременна? -С чего ты взял? -Ну сама посуди. Тошнота, головокружение , смена настроения и ешь какое-то то странное сочетание...- перечислея сидел парень. Мари просто положила бутерброд на тарелку и побежала в ванную. Он захлопнула за собой дверь и что-то дрожащими руками искала в шкафчике. Она нашла нужную ей вещь- это был тестер. Она сделала все что надо и смотрела результат. Одна полоска и ...и ещё одна. Её ноги словно стали ватными и она упала на пол своей мыгкой часть раставив ноги в форме буквы "М". Услышав грохот Адриан поднялся на верх к ней и открыл дверь. Он увидел Мари сидящую на полу ,с каким то странным лицом и держался тестер. Он увидел две красные полоски . Она повернула к нему свое лицо и невнятно произнесла. - Адриан, ты скоро будешь папой. -Что? -Папой... Ты скоро будешь Папой!- сказала она с улыбкой и со слезами на глазах. И полетела на парня. -Ты-ты бе-бе ...Бер-беременна.-так же дрожащим голосом говорил он. Она в ответ просто кивнула. Он крепче обнял её, целую за мокушку головы и в комнате повисла тишины -Адриан, ты счастлив?-прерывая тишину спросила Мари. -Конечно, как не быть счастливым! Я же готов расцеловать тебя! Ведь ты мне подаришь сына или дочь. Это же будет самым радостным событием в моей жизни!- сказал он , обнимая живот девушки. К ним присоединилась Ви-Ви. Она терлась у ног хозяйки мурлыкая. Видимо, она так же рада, как Адриан и Мари. Вдруг слышиться звон телефона. Мари побежала к нему. И ответила. -Алло, Мари , дочка. Ты можешь сегодня приехать в 4 часа с Адрианом? -Эм... Ну хорошо.А Зачем? -Надо и все- ответила мать и положила трубку. Мари сказала Адриану о том что им нужно в 16:00 приехать к родителям. На часа 14: 30 и у них было время. Мари пошла вниз доесть свой бутерброд, а Адриан, решил позвонить отцу и сказать что они приедут . Мари с Ви-Ви лежат на кровать и отдыхают. Потом не торопливо Мари оделась . Она одела ту же одежду что и тогда на прогулке с Алей. Собрала волосы в высокий хвост, стрелки, тушь и помада. Все, она готова.Адриан тоже оделся и они поехали к родителям. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.