ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

28. Неприятная новость.

Настройки текста
Pov. Автор Они приехали в тот же очень знакомые родительский дом. Они подошли к двери и нажали на звонок. Дверь открыла горничная с приятным лицом и пучком на голове . Она провела героев в кабинет отца и закрыв за собой дверь удалилась с поле зрения. В кабинете царила какая-то напряженность тишина. Мари и Адриан держась за руки стояли на пороге. Отец Мари сидел на своем кресле, а мама на черном кожаном диване скрестив руки на груди. -Адриан садись на стул, а Мари к матери.-в приказательном тоне выговорил отец Мари. -Хорошо!- сказали в унисон и сели на места. -Вы наверное хотите знать зачем мы позвали вас? -Ну, желательно!.-пожимая плечами ответил Адриан. Маринетт как-то встревоженно смотрела за происходящим. -Как вы знаете я уже не тот , как раньше. Мое здоровье пошатнулось и я уже не могу вести бизнес. Ещё одна нервная ситуация и это может быть последней каплей. Поэтому я решил отдать свою компанию Маринетт, но так как у неё есть муж, я передаю компанию ему. И поэтому я позвал вас....- сказал отец, смотря в большое панорамное окно,которое открыло чудесный вид на лес. -Мистер Дюпен-Чен , я понимаю . Конечно, я займусь вашей компанией..- спокойно ответил тот. - Но есть одно большое "Но"! -Что ещё за" но"?-Вскочив с места крикнула Мари. -Ух... Ты всегда была не терпелива. - Не уходи от темы отец, ответь что еще за "Но"?-так же крича говорила Мари. -Он должен бросить карьеру певца.- с таким холодом ответил он. У Мари и Адриана глаза стали с тарелку.В голову все крутились его слова. -Как бросить музыку? Отец разве нет другого выхода? -Прости, но нет. Сейчас с карьерой Певца он не серьезен.А что если у вас родиться ребёнок? Затрат будет больше, чем вы рассчитываете. - поднимая тон говорил её отец. -Так я уже беременна!-Это были её последние слова. В слезах она вышла из кабинета и побежала в сад. Родители были в шоке. -Эт-Это правда?-теперь уже дрожащим голосом проговорил отец и мать.Адриан просто кивнул и решил удалиться. Они не думали что узнают такую важную новость таким способом. Мари вышла в сад и ударилась с кем-то. -Под ноги смотри, дебил!-потерая лоб сказала Мари. -Похоже наша принцесса все ни как не научиться манерам.-ответил чей-то такой родной голос.Это был Джеймс. Познакомим с Джеймсом. Джеймс Дюпен-Чен, позже взял фамилию жены. Теперь Джеймс Краснов. Это старший брат Мари, которые уехал в Россию для обучения. Он любил все что связано с Россией. Из-за его внешности ему предлагали стать моделью, но он отказался . Это высокий , спортивного телосложения парень. С коричневыми волосами и серо-голубыми глазами. У него есть родника под глазом и на ключице.Ему 35 лет. Его жену зовут Екатерина Краснова. Она дочь крупного бизнесмена. У неё очень красивые длинные блондинистые волосы, зелёные глаза,пухлые алые губы, длинные ресницы. Просто идеальная женщина. Очень добрая,умная, милая и заботливая жена и мать. У этих двух есть сын лет 16.Его имя Юрий Краснов. Очень капризный и не послушный мальчик, но очень способный. Уже с раннего детства занимается фигурные катанием. И получает отнюдь не последние места. Он немного даже смахивает на девушку. Бледный тон тела, серо-голубые глаза, блондинистые волосы, которые немого скрываю его правый глаз. Он любит все в леопердовых тонах. Мари очень люблю эту семейку. Наше время. -Братик!-покричала Мари и обняла парня. -Что ты тут делаешь и почему у тебя красные глаза?-нежным голосом спросил он. Мари все рассказала и плакала. -Так ,хорошо. Во-первых поздравляю,Во-вторых успокойся тебе нельзя нервничать и В-третьих да ладно бросит музыку и что ,за то вы не будете нуждаться в чей-либо помощи. Вы же поможите отцу, он проживет до ста лет и все благодаря вам! Это же чудесно.-сказал поднимая свои малышку. -Правда(шмыг) ты правда так думаешь?-с детским наивным лицом спросила она. -Конечно.-сказал он. Вдруг выходит Адриан и увидел все это. -Мари что здесь происходит? -О...Адриан , подойди.- сказала Мари. Он как то не охотно подошел и спросил: -Кто это? -Это мой старший брат.-с улыбкой сказала Мари. -Оу... Ну приятно познакомиться!-сказал он. -Слушай, Джеймс а где Катюша? -А она на верху в комнате, иди к ней. -Хорошо, я пошла. Пока мальчики!-сказала она и поцеловал обоих в лоб и убежала. По дороге встретила Юрочку. Немного побесила его и пошла на верх. Юрий пошел к мужикам и они долго разговаривали о чем то . Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.