ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

29.Овечка.

Настройки текста
POV Автор. Наши герои пробыли у родителей до 18:00. После поехали домой. Проехали молча ,даже не взглянув друг на друга. Через полчаса они были дома. Мари переоделась и сидела , листая журнал и попутно играя с Ви-Ви. Адриан сидел в своем кабинете. Он ходил от одного угла к другому думая как рассказать Продюсеру об этом. Это конечно очень сложное решение. -Прости, братан. Но мне нужно завязать с музыкой...-пробовал он.-Ох... Блять , как сказать ему. Нашлась проблема. Я конечно, понимал что так будет,но не так скоро. Ну, нахрен будь что будет. Он это повторял раз за разом. После устало развалился на кресло и смотрел в потолок. Вдруг слышишь стук в дверь. -Можно?-нежный голос , прислушаться из-за двери. -Конечно,заходи-сказал он Мари зашла. Она стояла возле двери и стояла как маленькая девочка. -Можем мы поговорить? -Конечно ,проходи и садись- сказал он показывая на диван.Девушка послушно села на диван и начала разговор. -Адриан я понимаю тебе больно бросить любимое дело. Но я думаю нашла решение. -И какое же? -Я стану на твое место. Конечно не сейчас . Ну через годиков три . Это будет конечно не легко , но можно попробовать и раз ты уже не можешь, Я могу. Не ты единственный в нашей семьи кто может петь и...- её перебил разозленный Адриан. -Ты хоть понимаешь какой это мир. Это жестокий и беспощадный мир. Ты там и дня не сможешь. Тебе будет тяжело пробираться к вершинам. Ты сломаешься. Я не хочу что бы ты погрязла в этой грязи как я!-сурова говорил он. -Но... -Никаких но. Мой ответ нет и точка. -Вставая со стула говорил он. На глазах девушка выступали слезы. -ТЫ НИКОГДА НЕ ВЕРИШЬ В МОИ СИЛЫ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!-Прокричала девушка им грохотом закрыла дверь за собой. Направилась в комнату, но её взял за запястье Адриан. -Отпусти! -Не отпущу пока не успокоишься! -Ну ладно!-Сказала она и вытянула свое запястье из его крепких мужских рук и побежала в комнату. Закрыла дверь на замок и сидя под дверью плакала. Слезы катались градом. -Мари, прости! Я не хотел. Я боюсь за тебя. Я не хочу тебя потерять.-так же сидя под дверью говорил Адриан. -Я тебя не слушаю! -Ну ладно, тогда у меня один вопрос. Где я буду спать? -в гостиной на диване. -А там нет пастельного белья. Как я буду спать. -сейчас.-сказала девушка. Подошла к кровати и взяла подушку ,одеяло. Открыла дверь, кинула парню и снова закрыла дверь.Тишина царила во всем доме ,лишь мяуканье Ви-Ви портили все. Вскоре девушка открыла дверь и пошла на кухню взяла поесть и по пить и снова вернулась в комнату. Такая забастовка продолжилась ещё неделю. Потом она поговорила сама с собой и решила простить бедного парня. Который несколько дней подряд приходит с разными вкусностями и цветами и просил прощение. Она открывает дверь и видит что у двери спит Адриан. Она поцеловала его в лоб от чего он проснулся и потянул её на себя. Она сидела на его коленях.Зажмурив глаза, она ждала чего-то плохого, но он просто поцеловал её нежную девичию щеку и нежно смотрел на нее. Она удивилась и с удивленным взглядом посмотрела на него. -Что так смотришь, принцесса?-сказал он ,смотря все на так же милое личико девушки. -Н-н-нечего!- сказала она с чуть видным румянцем на лице . -Ясно,уж так получается ты меня простила? -Ну, да. Ото мучаешься бедняжка!-сказала она с розоватыми щечками. -Ну тогда, с меня ужин! Что хочешь? -Я хочу мяса!-сказала она пуская слюнки. -Твое желание для меня закон!- сказал он, поднимая девушку с себя. Он снова поцеловал девушку и спустился вниз. Мари пошла в душ,что бы освежится. К ней в душ залезла Ви-Ви и тоже искупалась со своей хозяйкой. Ей даже это понравилось. После душа девушка вышла из душа и стала сушиться. Через некоторое время она высушить котейку феном. От чего та стала такой пушистой , была похожа на комок шерсти. Но Мари нежно называет её "Овечка". После водных процедур они вышли из ванной . Мар переоделась и пошли ужинать. Овечке наложили её любимый корм . А наши герои наслаждались вкусным ужином. - И правда говорят, что мясо вкуснее всего готовят мужчины !-сквозь восторг проговорила Мари. -Ты к чему это? -Оно у тебя такое нежное и просто тает во рту.... -Ну тогда чаще буду мясо готовить. -Угу!-сказала Мари и после попросила добавки. Ведь теперь она есть за двоих! Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.