ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

30.Неожиданные гости.

Настройки текста
POV Автор. Час дня. Адриан уже с утра смылся по своим делам. Мари тупо скиталась по дому,за ней так же таскалась Ви-Ви. После прогулки по дому она упала на кровать и тяжело вздохнула. Такая тишина, как обычно глядя сквозь пальцы и мечтая о чем-то не досегаемым. Ну у неё такой переуд мечтать и все в таком Вдруг звонок телефона. Мари лениво потянулись к нему . На заставка светилось "Дылда" так она называет брата. -Алло, чего тебе ,дылда? -А можно по вежливее? -Не отвечай вопросом на вопрос.Ты обычно звонишь когда тебе что-то нужно. -Ладно раскусила! Ты дома? -Ну, да. А что? -Жди гостей. Трех людей.Точнее твой брат , Катюшка и твой любимый племяш. -А раньше, предупредить не судьба? Я совсем не готова и поесть не приготовила. -Ну прости, бука. Через час будем. Успеешь, ты же у нас молодец и все успеешь! -Причем это тут? Уф... Хорошо, жду. Сказала она, закончив разговор бросила телефон на кровать . Взяла Ви-Ви на руки и подошла к гардеробной , да бы выбрать наряд. Ну, не выйдет же она в штанах в полоску и большой футболке, притом принадлежащей Адриана. Она любит носить его вещи и нюхать их. Ведь они пахнут её любимым. Она надела большую бежевый кофту, юбку полу-солнце черного цвета и черные гетры. Волосы собрала в высокий хвост, стрелки сделала тушью, и намазала на губы розовый блеск со вкусом клубники. Ви-Ви тоже хотела быть красивой и Мари подчинилась её прихоти. Одела на её шею розовый бантик со стразами. Мари взяла красавицу на руки и быстро спустилась в низ и быстрыми шагами направилась на кухню. Наложила Ви-Ви немного сухого корма и водичку, а сама выпила клюквинного морса для бодрости и началась заварушка. Она взяла фрукты,красиво нарезала и оформила на подносе. Так же заварила черный чай с бергамотом . Приготовила бутерброды с ветчиной , с сыром и малосоленым лососем . И поставила шарлотку в духовку и таймер. Потом убежала в гостиную , что бы прибраться . У неё осталось немного времени и поэтому она решила прибраться и у остальных комнатах. Примерно через час. В дверь постучались . Мари побежала открывать дверь, попутно подтягивания гетры. За ней идет Ви-Ви и как всегда своей шикарной, поражающей на повал походкой. Вот Мари открывает дверь , а там стоит семейство Красновых с тортом "Прага" (Автор : Обожаю этот торт9_6 Жаль много сладкого нельзяT︵T) - Ну что проходите!- сказала Мари. -Здравствуй, Мари!- сказала Катюша. -Привет, Катя!- радостно сказала Мари. -Ну принцесса ты справилась за час? -Ха... Конечно! А как. Ещё я же молодец!- поднимая но сказала Мари. -А кто у нас тверской угрюмый!- сказала Мари , подтягивая парня за щечки. -И тебе привет, тетя.- ели выговаривая сказал Юрий. -Ух... Ну ты и лапочка! -Стоп, Стоп...Что это за прелестное существо?- сказал Юрий подходя к Ви-Ви. -Это моя любимица . Её имя Виолетта, но я её называю Ви-Ви. -Ты же лапочка!Это англичанка вислоухая?-Тиская котенка сказал парень. -Ну да... Как узнал? -Секрет!-сказал парень . Взял Виолетту на ручки и пошел в восточную, где сидели родители парня. Вместе с ним зашла Мари. Присела на мягкий кресло. -А где Адриан?-Поинтересовался старший брат. -Ну он уже с утра ускакал по своим делам. Ну я если честно привыкла. Ну он приедет не раньше четырех.- спокойно говорила Мари.-Может чаю? -Было бы не плохо!-С нежной улыбкой сказала Катя.Мари встала и пошла на кухню за подносом. За Маринетт послали Юрия что бы помог своей в трудном положение тёте. Он встал с места положил на пол Ви-Ви и пошел на кухню что-то бормоча под нос. -Юрий , не будь таким злым! Не то, сам знаешь что!- строго сказала мать Юрия. -Хорошо, мам!-вздохнув поглубже сказал Юрец и попытался на кухню. Там взял два тяжелых подноса и вместе с Мари, которая несла поднос с чаем и чашками в гостиную. Они все положили на небольшой стеклянный столик . Катя была Алевтина прекрасной подачей блюд и вкусного акимата чая. -Мари , как же повезло твоему мужу с такой хозяйственной женой!- кассы головой говорила Катя, а мальчики просто поддерживали слова женщины. -Ну ты что! Спасибо, но это не совсем идеально, что у тебя подача гораздо красивее!- сказала с ударная девушка с красными щеками. Мальчики уплетали бутерброды и запивали все чаем. Девушки наслаждались фруктами и прервали ароматный Июл Грей(это чай с бергамотом) -Мари, мне Джеймс столько раз говорил, что ты прекрасно играешь на пианино, но мне не как удавалось услышать твою игру. Можешь сыграть что нибудь?- попивая чай спросила Катя. -Ну хорошо... Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.