ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

31.Крылья.

Настройки текста
Положив чашки чая на стол они последовали за Мари, которая уже спускалась по черное железной лестнице. Её белоснежные ручки прикасались к черному холодному железу, делая итак холодные руки ещё холоднее. Сначала может показаться что такого в каком то подвале. Но не тут то было . Серых стен не было заметно, они были скрыты под пурпурном цветом. Подвал был разделен на две части: музыкальную и танцевальную. Они зашла в музыкальную часть. По середи комнаты расположились 4 пуфики , в углу стоял белый диван и рядом стулья, такой же как и в гостинной стеклянный столик. Комната была очень большая. В одном углу стояли самые разные гитары, рядом барабаны, синтезатор и все такое. А на небольшой имитации сцены гордо стояло пианино. К нему подошла Мари. Провела нежной рукой по крышке. Джеймс сел на красный пуфик, а Юрец на синий(Автор(-_-)). Катя села на диван, на её колени расположилась Ви-Ви и сидела ожидая концерта. Мари села на стул, провела рукой по клавишам и произнесла: -Песня моя -крылья мои!-Тяжело вздохнув, закрыла глаза и начала играть мелодию. Её мелодия заполните всю комнату, нет , весь дом. Каждый угол, каждую трещину. Мелодия была очень нежная и спокойная, лишь иногда сменилась маленькой тревогой и печалью.Все слушатели были в восторге от игры Мари. Даже Ви-Ви покорно сидела с закрытыми глазами, наслаждаясь этой мелодией. В это время Адриан уже приехал и зашел домой. Он услышал такую родную мелодию и пошел на её звук. Сначала в гостиную, увидел 4 чашки с чаем он удивился и с какими-то странными мыслями пошел к месту от куда исходили это дивное звучание. Спустившись по лестнице он увидел Мари и семью её брата. Он подошел к Джеймсу пожал ему руку, потрепал итак беспорядочные волосы Юрия и поцеловал руку Кати в знак уважения. Мари закончила игру. Адриан подошел с сзади , взял за хрупкие фарфоровые плечи девушку. Она откинула голову назад и увидела его. -Привет, котик!-нежно проговорила она. -Здравствуй принцесса!- так сказал он и поцеловал нежные губы девушки. Увидев это Юрий впал в краску и закрыл свои глаза, а родители наоборот были счастливы увидеть все это и даже хлопали влюбленным. Остановившись друг от друга , Мари встала с места и только тогда Катя заметила что на шеи девушки присутствует украшение в виде две крыльев, ещё сережки такой же формы и резинка. Она подумала что не с проста это все и спросила об этом Мари, на что она ответила: -Эти кулон , сережки и резинка комплект и их мне подарил Адриан, что бы мне было не страшно выступать перед кем-либо!-объяснила Мари , поднимаясь вверх за Адрианом. Потом они замахнули ещё чашку чая и несколько шуточек после которых эта троица уехала. Вот наша Мари сидит в обнимая на диване, греясь теплом друг друга. -Ты поменяла шампунь? -Да... Как ты заметил? Вроде я выбрала баночку. -Это все потому что твои волосы стали пахнуть шоколадом, хотя раньше надо и клубникой с ванилью. -Ну, ладно. Я пойду тележку,что-то голова крутиться. - Хорошо, тебя проводить ? -Нет, не надо!-с улыбкой сказала она и пошла в комнату. Вдруг Адриан слышит грохот и бежит на звук. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.