ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

32.Пустая голова.

Настройки текста
POV.Адриан. Сегодня очень продуктивный день. Я сделал все последние дела в роли певца. Теперь моя жизнь будет совсем другой. Вот возле моей ноги ходит Ви-Ви. -Кто у нас тут такой, хороший?-Поднимая малышку сказал я, на что она ответила своим однозначным "мяу". -Конечно ты!-Ответил я и услышал какой-то грохот. Я вскочил с места и пошел к тому месту откуда послышался звук. Я увидел Мари лежащую на полу второго этажа бессознания. Я подошел к ней и сразу проверил пульс и дыхание. Пульс есть, дышит. Слава Богу она жива. Но что случилось? Я поднял ее на руки и понес к кровати и позвонил врачу. Pov.Автор. Наша любимая Мишель прискокала как кенгуру к ним и осмотрела Мари. Она сказала что это Нозовагальный обморок. Что это не серьезно ,просто нужен отдых и полный покой. Она ещё предупредила Адриана что скоро будет все хуже и хуже.(;- ) ) Он не понял намека и просто проигнорировал. Предложил чашечку чая, но врач отказал мол много пациентом и т.д. Вскоре спрашивал за забором , Мишель исчезла с поля видимости. Адриан почесывая свою голову , направился на верх в душ, дабы смыть всю грязь за сегодня. Зайдя в ванную он снял все лишнее и встал под теплые струи воды. Он не чувствовал себя спокойно. Его сердце словно сейчас выпрыгнет , настолько сильно билось. Скорее всего из-за того что он волнуется за Мари , а может причина не в этом. Может он боится что будет впереди , что будет с семьей , а что если Мари просто не сможет до держать до конца. Что тогда? Что? Все это крутиться в и так запутаной голове парня. Но все эти мысли словно улитучились после водных процедур. Странно, ведь минуту назад его терзали вопросы ,а сейчас просто пустота в голове. Он высушил голову , оделся и направился в спальную . Он лег на пастель и обнимая свою принцессу заснул . Утро. Лазерные лучи солнца словно на зло, бегали по лицу парня и девушки. От сладкого сна первым пробудился Адриан . Он нежно гладил любимую по щеке. Кожа девушки была нежнее шелка. От этих прикосновений она и проснулась. -Доброе. -Доброе утро. Почему у меня так голова раскалывается? -Конечно,как не заболит после такого удара. -Какого? - Ты не помнишь? -Неа!- с непониманием ответила девушка. Парень рассказал все что было. Она просто матала головой вверх-вниз.После такого рассказа парень предложил поесть. Он сделал вкусный чай и фрукты. Мари спускалась по лестнице попутно завязывая волосы в хвостик. -Милый, достань майонез!- крикнула Мари идя с подносами в руках. -Хорошо! Так...так... Осторожно, , вот , все.- сказал он взяв поднос с рук девушки. - Спасибо! Так...после завтрака уберу.- сказала она , уберая их в посудамойку. -Не забывай: НЕ ПЕРЕНАПРЕГАТЬСЯ!- сказал Адриан жене. -D'accord, à la seule condition!(Ладно, только с условием!)- спокойно сказала девушка направляя вилку в лицо парня. -Et quel?( и какое?) -Retirez le bac Wee-Wee.( убери лоток Ви-Ви)- сказала девушка поедая апельсин с майонезом. -Okay. -Okay! Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.