ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

33.Коллектив из 9 человек.

Настройки текста
В тот же день Адриан закрывая свой нос , убирал лоток кошечки. -Как из такого маленького существа может выйти столько какулек( но можно сказать д*рьма) -Так то мы договорились что -ты будешь чистить лоток!-спокойно выговорила девушка ,поедающая яблоко. -Ой, да ты что!-со сморщинным лицом ответил Адриан. -Ой, смотри ты там пропустил , чисти лучше! Это же я делаю эту работу, по будь в моей шкуре!-сказала девушка , уходящая наверх . -Ну ты, блин, хитрая! Ты ещё получишь!- со злобным лицом сказал Адриан. Вечером того же дня Мари мирно лежала на кровати, листая любимый журнал. Вдруг возле кровати появился Адриан, который загораживает свет. -Адриан, отойти.- лажась на спину, сказала девушка. Адриан выпрямил руки и произнес: -Лови!- и упал на бедную девушку. -Адриан, встань, пожалуйста! У меня Щас кишки вылезут!Кха... Мне дышать тяжела, встань!- кричала девушка. -Нет! -А ты не боишься за ребёнка?- через боль спросила девушка. Парень опомнился и встал с неё. -Прости дурака, совсем с ума сошел.-сказал парень , садясь на колени. Отдышавшись девушка спросила: -Зачем? Зачем ты это сделал?-её голос был таким тихим. -Ты насмехалась надо мной и я хотел отомстить, у меня в голову произошел какой-то бзик, прости! -Так ещё я виновата! Вообще-то мы с тобой договорились что раз в неделю ты моешь лоток, а вот уже месяц , если не два ,я вместо тебя мою. Хотя ты в субботу свободен и спокойно можешь убрать этот лоток.- кричала проговорил Мари, на её глазах выступали слезы. Он просто стала и убежала в ванную ,придерживая живот. Она быстро забежала в комнату и закрылась там. Она позвонила Мишель, она то знает . Дозвонившись до подруги она рассказала все и про боль в животе. Мишель как всегда сможет успокоить девушку. Она рассказала что он этого нечего, не будет. Все будет хорошо и т.п. Она подошла в зеркалу и увидела свои красные глаза, которые так ей не нравились почему то она засмеялась. Странно ,все странно в этом мире. Она вышла из комнаты, пошла вниз в гостиную и сзади обняла Адриана. Он был в шоке. -Я прощаю тебя!-прошептала на ухо девушка. -Правда? -Правда,правда. -Хорошо!- с облегчение вздохнул парень и поцеловал девушку в щеку. 29 декабря. Простите за то что время у меня летит словно бешенное˚_˚‖ Так вернемся к нашим любимым героям. У Мари потихоньку стал появляться животик, так и говорящий "Я тута!". Сегодня нашим молодые родители поставили большую елку достающую до потолка дома и ещё летом посадили маленькую елочку, которая уже немного выросла. Они стали украшать две эти красавицы. Вот через час они закончили со всем , остались лишь последние штрихи, а именно звезда, гирлянда и подарки под деревом. Только подарки это уже 31-1. Они решили пригласить своих друзей на праздник в гости с ночевкой. Все согласились. Кого же они пригласили? Конечно первые в списке Нино и Аля, Семья Красновых, которые остались на два месяца у родителей в гостях.Хлоя и её молодой человек,хотя Адриан был против, но уговоры Мари не прошли напросто. С таким скромным коллективом состоящий из 9 человек они решили провести Новый год. Следующий день. Мари ругала Ви-Ви за то что она сломала ангела на елке и оставила её без её любимого паштета.Она не обиделась на свою хозяйку ,а просто подошла к диваны и легла спать. Адриан бегал по супермаркету с огромным списком покупок, купив все необходимое он поехал свой уютный дом. Там он увидел такую картину Мари лежит на диване, а Виолетта мнёт её живот. Адриан немного умильнулся и пошел с огромными пакетами на кухню. Долгожданный день. Мари с утра бегает по кухне и готовит различные блюда и салаты. К ней на помощь по раньше пришла Аля,а Нино просто сидел с Адрианом и хлопком глазами смотря за женами. Кстати Аля тоже забеременела только это было известно только неделю назад. Её срок две недели. Какие же все-таки женщины сильные и поесть готовят и детё держат,хотя не на руках и успевают переодеться для гостей. 18:00 Все гости стали приходить . Наши девочки тоже готовы . Мар была одета в свободное красное платье до колена с рисунком черных оленей на подоле и груди, белые балеточки и различные бижутерия. Волосы завила в милые кудри, коричневая матовая помада, подкрасила ресницы, стрелки и духи, которые пахли сластями. Так как у Али пока нет животика она может себе позволить носить обтягивающие наряды. Она одела красивое зелёное платье, черные лодочки и так же бижутерия. Волосы выпрямители, макияж как у Кайлы Дженнер. Девушки стояли возле входных дверей и встречали гостей. Все поздравляли друг друга пили шампанское, ну кроме девушек. Они наслаждались соком. Кстати о молодом человеке Хлои- это Натаниэль( а что?). Известный художник по совместительству фотограф. Их взаимоотношения очень хорошие. Хлоя очень сильно изменилась после встречи с ним. Больше уделяла внимание своему поведению, что бы не позорить своего любимого. 24:00 Все чёкнулись бокалами . Вдруг Нат встает со своего места и встает на одно колено и спрашивает: - Хлоя, любимая. Я знаю мы совсем не долго вместе, но я хочу спросить. Не окажешь ли ты мне честь стать моей женой?-Хотя стояла в шоковом состояние. На её глазах появились слезы. -Да!- быстро выговорила она. Все поздравляли друзей . После веселой ночки все спали как сурки. Продолжение следует.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.