ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

34.Поцелуй со вкусом шоколадного пудинга.

Настройки текста
После этого весёлого нового года прошло 3 месяца. Наша новогодняя пара устроила грандиозную свадьбу на всю Францию. Ух... погуляли так погуляли. После этой свадьбы весь город отходит неделю. Ну, вы понимаете как бывает когда на бухались в стельку , а потом нифига не понимаешь, где ты? Кто ты? И ваще как ты тут оказалась? Но потом все вернулось на свое место. Мари не была в таком состояние ,но видела как напился Адриан. Ох... Любит же этот мужик попить алкоголя. Мари тошнило от этого запаха , поэтому она спала в гостевой и изредка проветривать их комнату. Ну вот быстренько прошлись по прошедшему, а теперь к настоящему! Обычное утро в семье Агрестов. Адриан сидит в кабинете и орет в трубку на сотрудников или спонсоров. Ну а почему бы нет? Мари зевая открывает холодильник и тут : -МАТЬ ТВОЮ! АГРЕСТ БЫСТРО СПУСТИЛСЯ!-грозно прокрикнула беременная жена. -Что случилось?- спокойно спускаясь сказал Адриан. -ТЫ СУКИН СЫН, ГДЕ МОЙ ПУДИНГ! -Откуда мне знать?-отводя свой взгляд произнес Адриан. -Постойка... Дыхни...-принюхиваясь сказал Мари. -Я че наркоман , что бы дышать на тебя?- нервничать ответил Адриан. -ДЫХНИ, КОМУ СКАЗАЛА, ТВАРЬ!-сказала Мари. В её глазах словно появился огонь. Это страшно и Адриан дунул на неё. Она принюхала и "Зверь проснулся, кто не спрятался тому голову с плеч !" -ТАК ЭТО ТЫ СЪЕЛ МОЙ ПУДИНГ. Я ЕГО КУПИЛА И ХОТЕЛА ПОЕСТЬ, НО ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ, ЛУНТИК!- все так же говорила Мари. Адриан уже знал что ему конец и молился богу что бы он спас его. Ведь Мариша в гневе это хуже всех хорор фильмов вместе. -Простите, меня несчастного человеческу ,госпожа!-приклоняясь к её ногам говорил Адриан. -Ладно, прощаю! Тем более у меня её один пудинг есть!- с улыбкой сказала Мари. -А к чему весь этот хорор ? Я чуть не умер от страха!- с нервным голосом спросил Адриан. -А что нельзя и этого ребёнок хотел. Он хотел напугать папочку!- с улыбкой говорила Мари. -Не смешно! -А кто смеётся? - Ненавижу тебя! -Я тоже люблю тебя, котик!- Она подошла к нему и поцеловал в губы, на что он ответил. Поцелуй со вкусом шоколадного пудинга. Они отстранились друг от друга. - Это все так по-детский !- хихикая, говорила Мари. Они стояли на середине комнату смотря друг другу в глаза. Кто-то тонул в глазах другого, кто-то просто наслаждался глазами другого.(Автор:Вот пристала я к этим глазам! Сама не знают почему?) -А почему по-детский? Мы же с тобой и так в душе дети!- нежно проговорил Адриан. -Так зачем ты съел мой пудинг?-так же нежно спросила Мар. -О господи ! Мари я думал мы закрыли эту тему!- возмущался Адриан. - Я же пошутила!- сказала Мари и пошла на верх. Адриан за ней и пошел в свой кабинет. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.