ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

35.Хулиганки.

Настройки текста
Pov. Автор. Май Мой любимый месяц! Теплый, солнечный, яркий и больше прогулок на улице. Ох уж этот месяц столько ярких и незабываемых моментов, которые навсегда отпечатаются в памяти многих людей и в частности наших героев. Особенно Адриан. Бедный парень. Жалкое его! Работа, стресс , а тут ещё Маринетт со своими капризами. То подавай её устриц с мороженым, то манго с кетчупом вперемешку с майонезом или что-то не понятное. Та же фигня творилась в семье Ляифов( простите если не правильно написала!). Изредка девушки виделись и так радовались общение друг друга. А парня молились богу что бы они нечего не запланировали странного и страшного. От прошлого раза у них до сих пор не зарастают волосы на затылке. Что было в прошлый раз? А вот что ... Девочки обидились на них. Как всегда из-за пустяка. Это привычно парням. Вот они решили наказать их. Они побрили их затылок когда они играли в приставку. Вы подумаете почему они не убежали? А все потому что одна брила, а друга держала их. Точнее легла на колени, а учитывая что там ещё один маленький человечек в животе. Тяжесть была с удвоенной силой. Они хоть и дергались , но все получилось идеально. Девушки долго смеялись над ними, а парни плакали , собирая свои волосы. Бедняжки! Наше время. Девочки счастливые сидели на кухне поедая соленый огурчики с джемом и мирно попивая чай. Парни стояли за стеной подслушивая разговор( Автор: Ай-яй-яй прослушивать нельзя!) -Я наелась! Ух... Я так скоро ваще Винни Пухом стану! -возмущалась Маринетт, съедая очередной огурчик.. -Согласна! Скоро Нино перестанет меня любииит. Гх...гх!- чуть ли не плача говорила Аля - Ну почему Адриан такой мускулистый, такой сильный и стройный! На его фоне я настоящая жируха! Он меня совсем не любит!!- так же как Аля говорила Мари. -Нет, Мари, ты просто прекрасна, для беременной женщины ! Это Адриан виноват что так хорошо выглядит! - Нино тебя не перестанет любить, Алечка, милая! Если они хоть попробуют нас ослушаться мы им покажем где раки зимуют. -Да! - Пусть почувствуют наши страдания! -Да! В то время у парней. - Женщины очень страшные, чувак!- спускаясь вниз по стене сказал Адриан. - Нам каюк!- качаясь со стороны в сторону сидел Нино. Они хотели убежать ,как говориться "от греха подальше"! Но не тут то было их позвали девушки и они как хорошие мальчики пришли к ним. -Что , мое солнце ,случилось?-ласково спросил Адриан, обнимая Мари. -Что-то беспокоит, Алечка?- также спросил Нино. -Ну я бы хотела , точнее ребёнок захотел что-то вкусненького!- словно ребёнок сказала Мари. -Я тоже!-воскликнула Аля. -Может мороженое с кетчупом или огурчиками , или же манго в соевом соусе?-предложил Адриан. -Или лимонный чизкейк с помидором , возможно вас заинтересует йогурт с кусочками авокадо ?- так же предложил Нино. Девушки переглянулись и улыбнулись друг другу. - Несите все!- в унисон сказали красавицы. Парни не растерялись с сразу побежали за нужными ингредиентами. После приготовление всего они подали девочками, от чего те обрадовались. Они начали уплетать вкусности, а парни ели оставшейся чизкейк и смотрели на своих хулиганок. -А кстати, Адриан, у тебя же работы выше крыши, почему ты возишься со мной?- застенчиво спросила Мари. -На тебя у меня всегда есть время, родная!-доедая последний кусочек сказал Адриан. На что Нино и Аля умилялись, а Мари покраснела и продолжила трапезу. -Ну хорошо девушки мы вас оставим, хорошо?- сказал Нино А Адриан просто поддакнул. -Ну хорошо!- вместе сказали девушки и совсем забыв о них продолжили разговор. Вот так весело проводят время наш герои... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.