ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

36. Имя.

Настройки текста
Они очень весело проводили время хоть у Адриана было много дел. Ведь он расширяет производство и для него это большой шаг. Мари была очень счастлива за него . Она часто выходила в сад, что бы полюбоваться цветением различных цветов и рисовала в спокойной обстановке и так же что бы не мешать Адриану. Ведь он каждый день были на нервах и кричал на всех. Они вместе сходили к врачу что бы повести УЗИ, им сказали что у них девочка. Будущий папа был счастлив что их с Мари дочька здорова. Наши герои приехали в дом побольше и обустроить красивую детскую для девочки. Которая была вся в нежных тонах. Дизайн этой комнаты полностью задумка Мари. Они наняли горничных, водителя и дворецкого. Сегодня Мари решила серьезно взяться за книги и интернет для того что бы выбрать имя для дочки. Мариша хотела особенное имя для своей дочки и в этом ей помогали мама и Аля. Они дружно сидели на кухне и записывали все что найдут. -Слушай ,Мари, может назовем её как твою сестру?-Предложила мама,- и значение имени хорошие и сама она была хорошей. -Ни за что! Я не хочу что бы моя дочь так же покончить собой! -А что если так не будет? -А что если будет?!Я не хочу терять ребёнка ,которого я так долго ждала и носила под своим сердцем!-воскликнула Мари.- тебе же было больно когда ты потеряла её! Я видела как долго ты страдала! Я не хочу что бы эта беда повторилась! -Хорошо, успокойся! Тебе нельзя волноваться , это плохо скажется на ребёнке.- сказала мама и снова погрузилась в книгу. И в комнате снова повисла гробовая тишина. Это тишина продолжалась не долго, ей прервал Адриан. -Хай, Мари, я принес тортик давай перекусим...- он вошел в комнату где сидели наши героини и увидел не очень хорошую картину. Весь стол был в книгах , на барной стойке стоял ноутбук, на полу разлит чай на столе рядом с книгами лежат пончики и шпроты, а Сабрина сидела в уголке с книгой в руке и мировая чай. -Привет! А ты что так рано?- спросила Мари съедая очередной кусок пончика. -Мы просто раньше закончили и я решил купить твой любимый тортик из той пекарни, о которой ты говорила вчера.- рассказывал Адриан, от чего Мари умилялась. -Ох... Спасибо большое! Я даже не думала что ты услышал что я сказала, ты же был так сильно погружен в работу и просто поддакивал...- чуть не плача говорила Мари. -Ну,ну не плачь . У тебя такие красивые глаза, я не хочу видить их в слезах!- вытирая слезу с левой щеки сказал Адриан.- Ну-с что за свинарники вы устроили? -Это Аля! -А что это я ! Это у тебя большое зад! -Нет!Это т... -Стоп стоп ! Мне все равно кто виноват. А Ну дружно убрась и будет чай пить с тортиком! -Да!- дружно сказали Мар с Алей и начали уборку. - Молодец , Адриан! Умеешь ставить девочек на место!- похлопывая его по плечу сказала мама Мари. - Спасибо конечно, Мисс Дюпен-чен, но это и вас касается!- выбирая руку с плечая, с улыбкой сказал он. От чего мадам была в шоке, но все-таки помогла девушкам. Они быстро справились с работой и Мари принялась готовить вкусный чай с мятой, Аля резала клубничный тортик, который принес Адриан. Они сели и ели тортик. Мари светилась изнутри. -Адриан, а ты думал как назовем малышку?- спросила Мари мировая вкусный чай. -Не то что бы не думал, Просто у меня совсем нету времани.- пробубнил Адриан . - Я придумала!- спросила Аля с места,- Я придумала в детстве имя для девочки, а так получилось что у мальчишка. Так вот как насчет Элизабет? -А мне нравиться!- сказала Мари. -Мне тоже...- ответил Адриан. Сабрина, была погружена в мысли. Она словно в другой вселенной и нечего не слышала. -Мам, мам...Ау...-махая рукой перед глазами матери кричала Мари. После этих криков Сабрина пришла в себя. -Ах... Простите, я что-то себя плохо чувствую!- сказала она держась за голову. - Хорошо, тебя Адриан отвезёт домой!- сказала Мари, помогая маме встать. Они дошли до выхода и они вместе с Адрианом сели в машину и двинулись с места. "Что же случилось с мамой?" Такие мысли пробежали в голове у девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.