ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

37.Подобие мужика

Настройки текста
Ночь , 2 июля . Наша пара спокойно спит. Вдруг Мари проснулась от боли и сразу поняла, что она рожает. Она стала будить отца ребёнка, который сейчас вырвется наружу на свет божий. -Адриан... Адриан мать твою проснись засранец ТУТ ТВОЕ ДЕТИЩЕ НАРУЖУ ЛЕЗИТ!- кричала на своего мужа Мари. -Мари, да не рожаешь ты просто это так бывает. Знаешь , Я уже две недели не спал нормально из-за всего этого! -Блядь да ты мужик или кто, а? Тебе лень поднять свою жирную жопу и отвести меня в больницу , ты ... ты подобие мужика!- крикнул Мари ,беря телефон в руки! -Это я подобие мужика? Ты че серьезно? Я сейчас тебе покажу какое я подобие мужика, сейчас отвезу тебя в больницу и посмотрю на тебя!- сказал он натягивая штаны. Они собрались и поехали в больницу. Мари лежит в на заднем сиденье вся запыхавшая. Адриан успокаивал Мари говоря что все хорошо. Через несколько минут они доехали до больницы. Там он помог ей встать , так же дежурный заметив девушку позвал медсестер . Они провели Мари в сторону где находился врач и различные палаты, а другая медсестра провела Адриана в зал ожидания. Pov.Адриан. Меня провели в зал ожидания. Я увидел такого же мужика ,как и я . Весь измученный , уставший и круги по глазами. Он мирно спал на диване. Мне не оставалось нечего, кроме того что бы расположиться на скамейке. Скамейка была маленькой, я польностью не помещаюсь на ней. Но все таки я лег на скамейке, расположил голову на изогнутой железной трубе , а ноги согнул и собрал под себя. В общем мне было и неудобно и удобно. Как так я сам не понимаю. В итоге через несколько минут я уже спал , но меня разбудила медсестра. -Мистер, ваша жена уже родила!- с улыбкой говорила она.- не хотите к ней пойти? - Как так быстро?- с недоумевает спросил я.- эм... Хорошо сейчас встану и пойду. Я хотел встать, но вдруг у меня отнелась нога и в итоге я лежу на полу лицом в низ. Медсестра не растерялись взяла коляску с помощью того мужика посадила меня на неё и повезла к Мари. Мы проехали с ветерком . Ее палата находилась на втором этаже, а так как я на первом пришлось воспользоваться лифтом. Вот я въезжаю в палату. Мари уже сидит с малышкой на руках. Какая же она красивая, хоть и немного бледная. Но все равно, а ещё девочка, которая тянет свои маленькие ручки. Меня наконец-то заметили, Мариша с непониманием посмотрела на меня , а потом на коляску и снова на меня и снова на коляску. -Что с тобой случилось? -Долгая история, потом тебе расскажу! Лучше дай малышку мне ... Дай дай дай!- вставая с коляски говорил я медленно подходя к кровати. Она осторожно дала её мне. Моему счастью не было предела. У меня аж слезы навернулись. -Это точно наш ребёнок?-дрожащим голосом спросил я у новоиспеченной мамы. -Да, конечно! А что? -Тогда почему она такая красивая, такая лапочка! Ути-пути!- с улыбкой сказал я . Мари пнула меня ногой в бог. -Идиот!-возмутилась девушка. Как обычно, не вовремя заходит медсестра и говорит что моей жене нужен отдых . Предупредила что через 3-4 дня можно уже забрать её. Я попрощался с Мари и Лизи, поцеловал их в щеки и вышел из палаты. Сел в машину и поехал домой. Как зашел все смотрели на меня , а Нона спросила как там Мари и малышка. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.