ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

43.Птица с глазами как ночь.

Настройки текста
-Алло... -Здравствуйте, это Бражник!-спокойно сказал мужчина. -Что?...Где Мари, ублюдок? Отвечай !-начал кричать в трубку Адриан , от чего все зашевелились. -Успокойтесь... С ней все хорошо, но... -Что "но"?-обеспокоенно спросил Адриан. -Но вы не сможете её найти. Кстати вы приняли мои билеты, которые я отправил вам? -Да, зачем они? -Это ваш последний шанс её увидеть. -Как ? -Простите мне пора идти.- сказал Бражник и бросил трубку. Адриан долго кричал в трубку . Потом он бросил телефон об стену . После сел на стул, опустив головы он зарылся пальцам в волосы. Аля и Нино очень беспокоилась за своего друга , ведь он всегда знала его улыбающимся парнем . Видимо Мари очень повлияла за него. В ТО ВРЕМЯ У МАРИ Pov.Мари Я быстро помылась и завернулась в полотенце. Я хотела расчесать волосы, но расчески не нашла ни в одной из полок и фена так же. Я вышла из душа и там увидела на столе расческу и фен ,а ещё девочку ,которая уже чуть-чуть улыбалась. Она показывала на стул и я послушно села на него. она начала сушить волосы и расщесывать. -Как тебя зовут?- поинтересовалась я . Девочка явно не ожидала этого и немного засмущалась. -М...Ми-мила-запинаясь говорила она. -Красивое имя, а меня Маринетт. Можешь называть меня Мари!- с улыбкой сказала я от чего девочка ещё больше засмущалась и опустила голову вниз. Она расщесала и высушила мне волосы. Затем взяла несколько прядей волос и начала с ними что-то делать. Я просто закрыла глаза, мне было приятно. Я люблю когда мне заплетают волосы. Её маленькие пальчики забирались мне в волосы и брали все больше прядей. Вдруг я почувствовала холодный утренний ветерок на своей шее и по моей коже невольно пробежали мурашки. -Все!-радостно воскликнула девочки и искренне улыбнулась. -Ого! как красиво! Я увидела аккуратно собранные волосы в виде небольшого пучки и выпущенный прядей. -Мне очень нравится.! -Правда? -Конечно, я бы не стала врать тебе!Мы же теперь подружки!-сказала я и взяла девочка за ручки. Её руки были немного прохладный. Она удивилась моим действиям.После я хотела переодеться ,ибо ходить в одном полотенце не очень удобно. На кровате уже лежало белое легкое платье украшенное кружевами. В нем я чувствовала себя новинкой. На ноги я надела бежевые лодочки. Украсили это все длинные светло-бежевые серёжки. Я уже думала все, но Мила остановила меня. Она сказала подождать. Из шкафчика одного из камодов она достала прозрачную ткань , украшенная внизу узорами и поетками. Она процепила эту ткань на "ошейник" и железные браслеты, тем самым делая его на подобие шлейфа. При крипление они издавали щелчок. Она посадила меня обратно на стул и начала делать макияж. Она нарисована белые стрелки, скрыла черные круги под глазами ,подчеркнула скулы и покрасила губы красной помадой. Когда она закончила я встала и подошла к окну ,чтобы посмотреть что творится на улице. Я села на широкий подоконник и увидела красивейший вид на сад . Он был сказочным! Цветы излучали всю свою красоту и прекрасный аромат . На узорчитую решётку прямо перед моим носом села небольшая птичка*. Она была темного-синего цвета, а на голове красовался хохолок с редкими белыми пёрешками и желтоватый ключик ,из которого выходили сказочные звуки. Потом она посмотрела на меня своими черными как ночь глазами , в которых можно прочитать "Полетели со мной!". После она развернулась и полетела. "Я тоже так хочу"- невольно подумала я. -Не хочешь ли сходить посмотреть на цветы в саду?-спросила меня Пила. -Да хотелось бы....-с ноткой грусти сказала я. -Пошли! -А мне разве можно выходить на улицу? -Если ты не будешь выходить , то твоя кожа будет ещё бледнее и ты будешь похожа на мертвые! А на мертвые никто не захочет смотреть и тем более наслаждаться твоей красотой! -Ну пошли! Мила открыла дверь и вышла. Потом зашла и показал палец верх,который означал что все чисто! Я быстро вышла из комнаты. Мы шли по коридору, но я увидела..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.