ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

44.Старый друг.

Настройки текста
Pov. Мари. Мила открыла дверь и вышла. После снова зашла в комнату и показав палец верх,который означал что все "чисто", выбежала из комнаты. Я быстро вышла из комнаты. Мы шли по темному коридору с зловещими картинами на стенах. Однако увидев открытую дверь в комнату , я захотела зайти совсем забыв о Миле. В кремовой комнате стоял, одиноко стоящий ,белый рояль. Я зашла в комнату, но Мила заметив что мне не было рядом , начала меня звать обратно. Однако я её не слышала, этот рояль словно звал меня к себе. Ах....как давно я не садилась за этот инструмент, который звучит так прекрасно и сказочно. Я предвкушаю как будут играть загадочную мелодию. Подойдя к своему старому другу, провела по его крышки . На моих подушечках пальцев остались частички пыль, которые свидетельствовали ,что к нему давно никто не подходил . Я села на стул стоящий напротив него и стала нажимать по клавишам. Ох, какой прекрасный звук , который ласкал мой слух. Я начала играть очень знакомую мелодию. Хм... Вроде эту песню мы с папой играли дома когда мне был всего7 лет. Pov.Автор. Пока Маринетт наслаждалась своей игрой . Мила заметила, что Мари не слушает её и уже хотела подойдет . Она увидела своего папу ,который шел со злым выражением лица и быстрой походкой. -Что ты тут делаешь, Мила? -Я просто гуляла... -Ясно. -Гм...Па...-Мила хотела что-то сказать отцу, но они оба услышали мелодию пианино , которую наверно слышно во всем доме . Они подошли к источнику звука и увидела Мари , которая играла на пианино и улыбалась, так нежно и тепло, что вся комната запомнилась этим светом , теплом и уютом. Маринетт закончила игру мужчина подошел к ней и грубо взял за запястье и потянул на себя. -Что ты тут делаешь?-грубо спросил мужчина. -Как вы разговариваете со мной?- таким же тоном отвечала девушка.Мужчина просто потянул её за руку и от тащил от инструмента ещё раз посмотрел ей в глаза , которые он считал "наглыми". Он крепко держал её руку и одновременно тащит обратно в её комнату. Маринетт всяческие сопротивлялась то возьмет и ударит мужчину по руке, спине ,то каблуком ударит его по ноге и т.д.. Но он претерпел все это и когда дошли до комнаты он просто взял и бросил её на кровать и.... Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.