ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

45.Марси.

Настройки текста
Он просто взял и бросил её на кровать ,начиная кричать на беззащитную девушку: -Я говорил не выходить из комнаты и я буду добр к тебе. Но ты меня не послушала..-не дав закончить мужчине Мари начала себя защищать. - С чего я должна вас слушаться! Вы вообще понимаете, что Вы просто меня украли и держите тут . У меня есть семья ,которая мне очень дорога. Я по ним очень сильно скучаю и.....- не слушая Мари рассерженный мужчина дал сильную подщечину, громкий хлопок был слышен по всей комнате. Мари опустила голову , придерживая щеку холодными руками. Небольшая челка скрывала глаза, на которых виднелись слезинки . Чистые слезы. - Я запрещаю тебе выходить из комнаты. И еще я заменю твою помощницу.- холодно сказал мужчина выходя из комнаты и закрыл ее на ключ. Девушка плача, просила Бога что бы кто-нибудь убил или арестовал этого ублюдка. Она очень хотела увидеть свою малышку и любимого. Вскоре сама того не понимая она заснула . Её состояние не из лучших и все же она была как принцесса красива и мила. УТРО. Маринетт открыла глаза от того что кто-то хлопнул дверью. Это была девушка лет 18 с черными волосами ,подстриженные под каре, миловидным лицом и красивой фигурой. Она была в черном приталенном платье ниже колена , черные колготы, туфли на небольшом каблучке и бантом на голове. -Вы проснулись?- с небольшим еле заметным акцентом говорила она.Мари лишь кивнул в ответ ,-Сходите в душ, потом я сделаю вам макияж, после оденемся и сходим в кабинет к господину!-с улыбкой говорила девушка , а Мари от одного слова о мужчине пугалась. Девушка заметила это и толкнула Мисс Агрест в ванную комнату. Там наша героиня приняла все водные процедуры(она в халатике) и вошла в комнату с открытым окном и девушкой, которая готовила все необходимое . -Вы уже вышли?! Ах.. я ничего не успела можете посидеть ,пока я все не закончу? -Да, конечно!- ответила Мари и села на кровать. Она смотрела в окно и о чем-то задумалась. -Все,-Радостно сказала девушка ,показывая на стул. Мари села на него и девушка сразу начала расчесывать ей волосы. -Кстати, я не представилась. Меня зовут Марси я из Испании.- говорила девушка и одновременно сушила волосы Мари. -А меня.. -Я знаю вас. Вы Маринетт Агрест директор компании " AgrCom" и дизайнер одноименной фирмы.Ещё вы являетесь женой Адриана Агреста и в вашем браке родилась прекрасная девочка по имени Элизабет или же Лизи. Ваш любимый запах шампуня карамель,а любимый фрукт клубника и манго.-со спокойным лицом говорила девушка.Мари резка повернулась лицом к девушке и с глазами ,как тарелки смотрела на нее. Конечно, Мари знала что многие люди осведомлены о её браке и т.д. .Однако запах любимого шампуня и фрукт это ,да.... - Откуда ты знаешь все это?! - В этом доме все всё знают о вас.-таким же спокойным тоном говорила Марси.- Ведь мы должны знать, что сделать для гостя чтобы ему угодить. Девушка снова вернулась в прежнее положение. -Снала лучше оденем платье, дабы не испортить прическу. Вы не против? -Нет.-сказала брюнетка и Марси приступила к работе. Она достала из шкафа красивое белое платье. Само по себе оно похоже на обычное ничем не примечательное платье, однако в этом и есть его красота , на ноги белые босоножки. Затем Мари обратно села на стул и Марси начала ее красить. Нанесла нежно-розовые тени на веки, красные тени на носик и под глаза ,делая словно она больная, губы накрасила ярко алой помадой и стрелки небольшие ,но с острым кончиком. Волосы уложила в французскую косу с выпущенными прядями впереди. -Нуу.. все пошлите к господину!-Радостно сказала девушка, вот Мари не хотела к ниму идти ,но надо. Она встала со стула и пошла к двери. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.