ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

46. Безумец.

Настройки текста
Они вышли из комнаты и прямо по коридору направились к кабинету Бражника. Марси и открыла белую деревянную дверь Маринетт. Та в свою очередь поблагодарила ее и зашла в комнату.Комната была вся в нежно-феолетовых тонах. Посреди комнаты стоял большой письменный стол с черным кожаным креслом. На стеллажах лежало много документов с написанными на корешках годами и датами и большое, просто огромное, панорамное окно ,около которого стоял и сам мужчина. Все в том же фиолетовом костюме и маске. -Проходи и садись на диван - холодно сказал мужчина, от чего по телу Маринетт пробежали миллионы мурашек. Она просто прошла в кабинет и села на кожаный диван, немного принюхавшись Мари почувствовала запах табака. Такого глухого, но все же ощутимого. -Скоро у меня будет выставка моей коллекции одежды и ты должна там присутствовать, как моя модель. Конечно ты будешь в самом прекрасном платье, что есть у меня в коллекции. -без задержки говорил он.-И, конечно, там будет присутствовать Адриан Агрест. От последнее фразы на лице Мари выступили слезы. -Вы....Вы меня отпустите?-с дрожащим голосом говорила Мари. -Конечно....(небольшая пауза) Нет! Как такое могло придти в твою глупую голову, я же сказал что ты здесь навсегда!-с безумным выражение лица говорил мужчина. -Вы безумец!-тихо приговорила Мари. -Не ты первая так говоришь! Я знаю это и что с этого, а? Что ты сделаешь вообще? Ты понимаешь что ты тут просто как вещь, в любой момент я могу сломать тебя, как куклу! Но пока я не сделаю этого, ведь ты мне нужна !-проговорил мужчина повышая тон с каждым словом. Мари от этих слов сжала руки в кулочки и сжала губы боясь его. В данный момент она и вправду ничего не может . Но и подчиняться этому подонку не желает. -А если я не хочу делать то что вы мне говорите!-сказала Мари. -Хаха.. не захочешь?! Не мели чушь, ты будешь делать то что я хочу!- с тем же выражение лица говорил мужчина. -Нет.-тихо сказала Мари -Что? -НЕТ, Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ!-прокричала Мари. Мужчина стал подходить к ней. Она в свою очередь стала все дальше и дальше от него отходить , но в итоге споткнулась и упала на пол. В её глазах читался страх . Бражник поднял голову девушки схватившись своими кожаными перчатками за её щеки . -А теперь слушай сюда, ты, глупая дура! Я сказал, что ты будешь делать все что я за-хо-чу!- говорил мужчина смотря девушке в глаза словно в душу, видя весь её страх, от чего ухмылялся и снова начинал смеяться. Зрачки девушки бегали со стороны в сторону ,как беганные. -Если захочу ты будешь спать со мной, если захочу будешь гнить в подвале , если захочу отправишься домой, но это вряд ли случится!- от этих слов становилось всё понятнее насколько он безумен .-Мальчики, увидите нашего ангела в ее комнату. Громко прокричал он, отходя от нее. Вдруг в комнату входят две накаченные гориллы и берут несчастную по обе стороны и тащут ее по полу . Она в последнее раз выглянула на него со страхом или даже какой-то пустотой и "вышла" из комнаты. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.