ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

47.Защитник.

Настройки текста
Переведем наше внимание на дом Агрестов . Весь дом вот уже который день стоит на ушах. Сабина и Том обзвонили всех своих знакомых и друзей, которые могли бы помочь хоть чем-нибудь.Аля т.к. была репортером имела кое-какие связи и они обещали сделать все что в силах. Даже наша Ви-Ви договорилась со всеми уличными и домашними котами, дабы вместе отправиться вместе на поиски и тщательнее проверить все углы и т.д.(Автор: кошки разумные животные !Ну наверно.) Адриан сидел в своем кабинете и пытался всяческие найти хоть маленькую зацепку про этого Бражника и где может находиться Мари. Вдруг в кабинет врывается словно ветер девочки со слезами на глазах и игрушкой в руках. -Что такое, малыш?-нежно спросил Адриан. -Папочка,а скоро мама вернётся?- дрожащим голосом говорила Лизи, подходя к Адриан все ближе. -Скоро ,не волнуйся!- успокаивал свое дитя мужчина. Девочка в легкой сарочке села на колени папе и сильно сильно обняла его. Он обнял ее в ответ и нежно поцеловал в блондинестую макушку. -Папа, я скучаю по маме!- воскликнул девочка смотря прямо в глаза Адриан у и старалась не плакат . -Я тоже, малыш, я тоже...-с чуть грустные голосом сказал отец девочки, гладя ее по головке. Вдруг в дверном проеме появилась ещё одна маленькая фигура. Это был Хьюго. Мальчишка так же держать за одну лапу мишку и был в пижаме с мишками. Он тер кулаком глаз , его волосы были потрепаны. -Лизи пошли спать. Если тебе страшно спать я тебя где мы крепко крепко и ты перестанешь бояться. Не надо беспокоить дядю Адриана он работает . Он ведь большой , а большие всегда работают ночью и днем всегда с нами.- сонно протянул мальчишка. -Нет, Хью ! Я хочу с папой спать.- возразила девчуля обнимая папу и надувная щечки. -Лизи ,иди спи с Хьюго сегодня, а завтра будем спать вместе, хорошо?- спросил Адриан у малышки. - Нуууу... Ладно.-сказала девочка слезая с коленей отца,- пошли ,Хьюго. И оба малыша пошли спать в комнату. Там как и обещал Хьюго ,он крепко обнял Лизи и они так заснуть. Тем временем Адриан достал из ящика билеты. Те самые которые отправил этот Бражник. На этом билете была написана дата и обязательные требования.и одним из пунктов гласит что любой человек обязан придти в маске ,подходящий характеру владельца. В комнату вручается Аля . Её глаза бегали со стороны в сторону стаха. Это не к добру. Ой, как не к добру Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.