ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

48.ЕШЬ

Настройки текста
Перейдем снова к Маринетт. Т.к она находится в загородном особняке, все действия проходят там и будущая выставка .(спойлер следующая глава про выставку) вот уже несколько дней Мари не ела все что ей приносила Марси. Она просто бросков еду на пол,тем самым показывая свой так скажем маленький "бойкот". Все что происходит с Маринетт Марси доносит безумному коллекционеру. Он всегда бесится от этой новости. Иногда даже пытался ворваться в её комнату , однако Марси с теми нам знакомыми качками останавливали его. "Очередной день в заключении " -именно так думала Мари, когда открывала свои глаза и по привычке входила в ванную комнату. После водных процедур всегда в комнате ждала Марси с необходимыми вещами, для того чтобы привести девушку в подобающий вид. Как всегда белое легкое платье с кружевами, легкий макияж и заплетённые в косу волосы. -Подождите, скоро я принес завтрак.- сказала Марси , в очередной раз ожидая хоть какой-то реакции на еду. Девушка скрылась за дверью , а наша героиня осталась в пустой белоснежной комнате. Эти белые стены , потолки и пол могут легко свести тебя с ума . Такое чувство словно ты находишься в психиатрической больнице, где ты самый сумасшедший больной, которого держат взаперти чтобы он не навредит никому. Вскоре в комнату снова зашла Марси со столиком на колесиках. На нем стояли много тарелок и апельсиновый сок. Марси принесла на подносе кашу с ягодами. Мари просто взяла и со всей силы кинули её на пол. Девушка стояла в шоке. Он могла это предугадать, однако это было настолько неожиданно. В это время мимо комнаты проходил Бражник и услышал все это. Немного прислушиваться что происходит в комнате. В комнате. -Зачем ,вы, это сделали? - Сколько раз я говорила что Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ. Жри это сама. Я лучше сдохну, чем буду здесь торчать.- с крики и со злостью говорила Мари. Мужчина сразу засмеялся своим безумным смехом и зашел в комнату. Марси испугалась и сразу же выбежала из комнаты что есть мочи. Мужчина медленно подходил к девушке ,которая несколько секунд назад готова была сдохнуть, а сейчас хочет убежать от мужика как можно дальше лишь бы не подходил близко. -Кто это сделал?- удивленно спросил мужчина ,смотря на пол. -... -Что же мы молчим? Секунду назад такие речи говорила ,а тут раз и замолкла. - с безумным взглядом сказал он смотря на Мари. Он резко вернул волосы девушки от чего её голова смотрела прямо ему в глаза. Её глаза бегали от стороны из стороны в сторону. -Почему ты не ешь? Если не будешь есть ты станешь очень худой и больной. -отпусти-тихо прошептал Мари. -Что,что? -Отпусти мои волосы. Мне больно ,очень больно!- со слезами на глазах говорила девушка. -Ох.. Прости тебе больно? А мне как больно, когда ты не ешь. Как только представлю тебя костлявой ,мне так больной. А как ты собираешься надеть платье на себя? Будет некрасиво смотреться, верно ,малыш?- девушка развернула голову дабы не смотреть в глаза мужчине и не чувствовать запах из о рта. Мужчина отпустил Мари и подошел к столику и взял ещё одну тарелку каши и обратно вернулся к Марише. --Скажи :"Ааа"- сказал он с ложкой в руке и подносит ее ко рту девушки. Она не хотела открывать рот. -ЕШЬ, ты мразь я терпеть не буду. Тебе же хуже будет!- он еще минут 10 так закричал девушка в конце концов она сдалась и поела немного каши запивая все соком. После всего мужчина ушел ,сказав напоследок: -Так бы сразу... Мар обиженно и со злостью смотрела на дверь которая уже давно была заперта и словно скоро произойдет чудо и Адриан заберёт уже наконец ее. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.