ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

50." Свои люди"

Настройки текста
Тут она почувствовала что-то на своей шеи. Это был дротик с транквилизатором. В глазах девушки сразу все потемнело. Последние что она увидела ,был удивленный и тянущий ей руку Адриана. Она с грохотом упала на пол клетки, от чего все гости испугались за девушки и её состоянию. По недавно сказанными словам можно сказать что у неё присутствует небольшое психическое расстройство. Бражник свистнул и к нему подошли двое парней. Он что-то прошептал им на ухо и они кивая головой слушали поручения мужчины. Один стал нажимать на рычаг с помощью которого можно было спустить клетку. Она медленно спускалась и с таким неприятным звуком, от которого так и режет ухо. Через некоторое время Клетка окончательно опустилась на пол и второй парниша открыл её и подняв девушку на руки начать уносить её оттуда. Адриан хотел побежать, но его схватили охранники и не давали пройти к ней. Она точно была бессознания ее голова была опрокинула назад , а ноги и руки , словно безжизненные,покачивались от каждого шага парня. - - Девушку в комнату, а вы господин, пожалуйста покиньте это здание. Если откажитесь от мои помощники помогут вам с этим.- излагал Бражник смотря прямо в глаза Адриану. Он фыркнул в ответ мужчине и повернулся к нему спиной и медленной горделивой походкой пошел вон из комнаты. Выйдя совсем ,он позвонил Алье и рассказал все . Она сразу подключила своих знакомых дабы они вытащили Мари . Конечно, наши герои могли сразу вытащить Мари ,но не стоило рисковать , надо было убедиться что она там и в целости и сохранности , ведь это могла быть и обманка. Через несколько минут приезжают спецназовцы и ещё много других людей, способных спасти ее. "Свои люди" сразу ворвались в особняк и захватили всех, в том числе Бражника Адриан подошёл к нему и сказал: -Где Маринетт , ты сукин сын?! -На втором этаже, а комнату я не скажу , если ты точно не любимый, то узнаешь ее точно.!- сказал он уходя в наручниках со спецназовцем. Адриан сразу побежал на второй этаж, в то же время снимая маску и бросая ее на пути. Он долго бродил по коридорам и снова увидеть ту маленькую девочку с крылышками. Она подставила указательный палец над губой и повела его за собой. Он пошел за ней и увидел комнату с открытой дверью. В комнате был тот парень который унес Мари и она сама . Парень начал целовать ее и спускаться вниз к ключице. Эта сцена взбесила Адриана . Он налетел на парня и ударил его с такой силой что ,тот отлетел от него в стену. Он лишь скулил от боли ,словно дворняга. Адриан взял Маринетт на руки и побежал в выходу, с ними шла и та девчушка. Выйдя из здания они быстро сели в машину и поехали прямиком в больцу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.