ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

51. Знакомый голос

Настройки текста
3 дня спустя... Вот уже три дня Маринетт лежит в больнице с пищащими аппаратами. Если бы Маринетт слышала этот ужасный писк ,то сошла бы с ума ещё больше. Врачи сказали что она в порядке ,не считая не хватает в организме некоторых витаминов , но все же это не смертельно. Все это время наша Лизи находилась рядом с мамочкой ,умоляя её проснуться и обнимая её руку. А рядом с ней стояла девочка . Это была всем нам известная Мила. Однако на ней не было той одежды ,с которой ее забрал Адриан. На ней был нежно-розовый сарафан,такого же цвета балетки и бантик на голове. Она беспокоилась о Мари.э, словно о своей матери. Адриан так же сидел рядом, лишь изредка его заменяла или Аля, или Сабина. Три часа дня. Две маленькие девочки держат руку девушки в надежде увидеть что-то, а Адриан о чем-то говорил по телефону. Он лишь изредка повышал тон и поворачивался к Мари. Pov. Мари. Голова болела ,словно вчера я выпила так что могла натворить разного рода странности. Вдруг послышался писк и чей-то голос в стороне. Он был таким знакомым я не могла понять чей он. Чуть приоткрыв глаза я увидела Лизи с Милой. Они так обрадовались , "чему?" я сама не могу понять. Лиззи кричала " Мама, Мамочка !!Ты очнулась наконец-то! Мам, я так тебя люблю, больше не уходи на такое долгое время" . Мила просто улыбалась мне. Адриан видимо насторожился от этого шума. Он повернулся ко мне лицо. Он ничуть не изменился . Его выражение лица нужно было видеть. Адриан подошёл ко мне и обнял меня. Крепко. Очень крепко. Он зарывался в мои волосы . Я чувствовала его горячее дыхание на моей шее. -Я скучал по тебе , куколка!- с таким нежным голосом сказал , что я словно таю от его этих простых слов. -Я тоже, котик! Pov.Автор. Они так обнимались очень долго. Вдруг в палату врывается врач . --Слава богу вы проснулись. Радостно проговорил врач и вместе с ним зашла и Мишель. Она накинулась на Мари с обнимашки. -Мисс Мишель, что вы творите? Больному человеку нужен отдых ее организм истощен. -Что хочу то и делаю . Бээээ- сказала девушка показывая язык старому мужчине. Тот возмутился и ушел прочь. Мишель побежала за ним , ведь если не он ,то кто даст ей новый кабинет для обследования. Наша пара посмеялась над ними . - Адриан, а что стало с тем придурком? -Он... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.