ID работы: 471297

Дочь тьмы

Гет
R
Завершён
555
автор
Disreene бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

2 Глава. Богиня

Настройки текста
Каменная леди, ледяная сказка Вместо сердца - камень, вместо чувства маска, И что, больно всё равно. Одинокой кошкой вольным диким зверем. Никогда не плачет, никому не верит, И что, больно всё равно. Ты в объятьях страсти, укрощая львицу, Знай, что она хочет, хочет покориться тебе, Проиграть в игре. Рвётся она в клетку чувства и желаний, Надоело мёрзнуть в царстве ожиданий одной, Стань её судьбой. Одиночество - сволочь, одиночество - скука Я не чувствую сердце, я не чувствую руку Я сама так решила, тишина мне подруга Лучше б я согрешила, одиночество-мука. Слава - Одиночество Я вытаращила на него глаза, как на сумасшедшего. Как? У меня есть отец – Чарли! - Вы, наверное, шутите… - пробубнила я. - Никаких шуток. Шутки кончились восемнадцать лет назад. Я задумчиво перевела взгляд на реку, как я предполагаю, на Стикс. Потом обратно на Аида и только сейчас увидела огромный замок, который как будто вырос из-под земли. Он был весь чёрный, блестящий и слишком мрачный. На балконе, который очень выделялся, было видно два трона. Я хмыкнула. - Пойдём, в замке я всё тебе расскажу. Он, так и не отпустив моей руки, пошёл, а я за ним, так как мне ничего больше не оставалось. Когда мы поднимались по многочисленным лестницам, я чувствовала воодушевление, но, ни как не усталость. Через какое-то время мы пришли в большую комнату с креслами, столиком и камином. В одном из них сидела светловолосая женщина. При виде нас она подскочила и подошла к нам. - Аид, это Беллатрикс? – спросила она. Я округлила глаза. Беллатрикс?! Ну у меня оказывается и имечко… - Да, Персефона, да. Она ласково мне улыбнулась и обняла. Я непроизвольно обняла её в ответ. - А сейчас давай ей всё расскажем, - сказал Аид и сел в самое большое кресло. Персефона села в то, в котором сидела раньше. Я вздохнула и села в третье, хотя там было ещё одно. - Девятнадцать лет назад, пока Персефона жила на Олимпе, я поднялся на землю и повстречал твою маму, которая только закончила школу и вышла замуж. У нас было полное помутнение рассудка. Мы начали встречаться, но когда обо всём узнал Зевс, а за ним и Персефона, мне запретили с ней общаться, и я вынужден был уйти, стерев ей память. Я вздохнула – это очень похоже на правду… Тем временем он продолжил: - Рене узнала, что беременна. Родилась ты, и никто не подозревал, что ты не дочь Чарли. А я всё время знал, что ты моя дочь и всячески оберегал тебя. А так же послал кое-кого – вампиров. У меня перехватило дыхание. - Калленов?! - Да, их. Но они ушли от тебя в самый неподходящий момент. Хотя… как раз наоборот – через три дня ты должна была попасть сюда. - А почему именно вампиров? – спросила я.. отца. Аид замялся, но на помощь ему пришла Персефона: - Потому что ты богиня вампиров.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.